Отзыв: Восстанавливающий крем для тела Cafe Mimi Д-пантенол + витамин Е - Крем, который стал находкой и определённо стоит приобретения
Достоинства: Реально питает и устраняет сухость, приятная текстура и запах, натуральный состав
Недостатки: Не выявлено
В осенне-зимний период кожа рук особенно подвержена воздействию со стороны внешнего мира - сохнет, обветривается и шелушится. Да и в другое время могут возникнуть разные неприятные моменты вроде неожиданных и непонятных шелушений, хоть от тех же воды и химических средств. И закономерно возникает потребность в уходе за кожей.
Я пробовала совершенно разные крема и в этот раз мой выбор пал на Восстанавливающий крем Д-Пантенол+Витамин Е от марки caf mimi.
Пантенол я вообще очень уважаю, в том числе в составе гигиенических помад, поэтому решила проверить его и в виде крема для рукрук (хотя его можно применять на любых участках тела, где имеются шелушения).
Покупала на ВБ набор из двух штук примерно за 280 рублей (т. е. 140 за штуку)
Итак, что мы имеем:
Aqua with infusion of: Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок Алоэ Вера), Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract (экстракт Кактуса), Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло Ши), D-panthenol (Провитамин В5), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Glyceryl Stearate, Elaeis Guineensis (Palm) Oil (масло Пальмы), Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Parfume, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol
Система распознала все элементы, кроме экстракта кактуса, но с ним всё понятно.
По итогу состав оказался шикарным, ни одного компонента с отметкой 4 и ниже!! Считаю это большим плюсом.
Наносить можно сколько угодно в течение дня, если хочется ускорить процесс восстановления кожного покрова. Я наношу вечером и днём, если не вожусь в воде.
Применялся как для обветренных рук, так и для тёмных шелушащихся пятен на боках вследствие ношения не очень приятной ткани. Эффект был виден на следующий день после применения, закрепляла в течение нескольких дней до исчезновения неприятных моментов.
В целом крем очень стящий, комфортен и приятен в применении и эффективен. Что немаловажно - он гиппоалерген (по крайней мере так заявлено производителем). Уверена, что буду брать его снова, как только ихрасходуется
Покупала на ВБ набор из двух штук примерно за 280 рублей (т. е. 140 за штуку)
Итак, что мы имеем:
Система распознала все элементы, кроме экстракта кактуса, но с ним всё понятно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Крем, который стал находкой и определённо стоит приобретения |