Отзыв: Таблетки Такеда "Эдарби 20" - хорошо держит давление

Достоинства: отлично снижает давление и держит его в норме, на блистере есть отметки по дням приема
Недостатки: цена
Методом проб и ошибок наконец-то я нашла препарат, который хорошо держит у меня нормальное давление.
Я уже писала, какая у меня побочка была от Нолипрела, а вот препарат Эдарби кло 40 мг+12,5 давление снижал ну до очень низкого уровня. Врач посоветовал попринимать Эдарби без диуретика, и это сработало.
Упаковка на 28 дней стоит примерно 500 рублей. Таблетки маленькие, проглотить можно без проблем. Видимо, для "забывашек" на блистере изображен "маршрутизатор" приема по дням недели. Если честно, увидела его, уже выпив половину таблеток.
Аннотация к препарату "километровая", что, безусловно, говорит о том, что лекарство серьезное, что есть побочные эффекты. По счастью, у себя я их не фиксирую.
В целом оцениваю препарат на 5 баллов.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление хорошо держит давление

ottenokserogo
Пока хватает как раз Нолипрела, побочек, Слава Богу, нет. Но буду знать ещё лекарство, которое может помочь.
valentinaprivet
Возьму на заметку (для мужа). Будьте здоровы!
MyrZika
Стоит присмотреться к этому средству.
EvgeniaStankova
Такая находка дорогого стоит. Здоровья вам!
ZinaDark
Главное своё нашли
Drug Askanely
да да ,
принимать надо строго по стрелкам а не в обратную сторону а то не поможет , шучу конечно
чудненькое название для лекарственного средства ,
вот всегда говорю
лучше 5-6 букв , максимум 7,
дальше уже сложно запомнить,
а что инструкция портянко так то хорошо ,
фирма потратила деньги что бы всецело изучить препарат ,
ну и в случае судебной тяжбы ,
вот смотрите ,мы же предупреждали,
Это ирландский препарат
Rafms
Последнее поколение сартанов
verasolovo
Спасибо! Нужно попробовать - мои обычные препараты уже не так эффективны, как хочется.
NatalijaI
Хорошее и эффективное средство
Натали-Ната
Даже не слышала про такой препарат. Беру на заметку для мужа.
Sedoy1956
Мне пока хватает престариума и амлодипина. Но возьму на заметку.
nestana
Видимо, это лекарство нужно пить не ежедневно? Следить за днями недели на первых порах будет неудобно. Я даже при ежедневном приеме умудряюсь порой забыть выпить. Мне помогает совсем простой препарат - индапамид 1.5 мг. Пью уже много лет. Здоровья Вам, высокое давление- неприятная штука!
Nelanela
Принимать таблетки нужно ежедневно. А пью я их в профилактических целях, по счастью, высокое давление не одолевает постоянно))
nestana
Нынче , если серьезные повышения давления у человека случаются, врачи рекомендуют постоянный прием лекарств, т.к. никто не знает на какие максимальные значения рассчитан Ваш организм. А раньше проводили периодические курсы лечения в стационаре.
Климакс вносит коррективы(((
Знакомое явление))
Julietttka
Помогает это хорошо
galnilmax
Не знакома с таким препаратом
masterg
Мама, на гем сидит((
Но нужно бороться с тем, откуда давление, а не причины