Отзыв: Гель "Dr. Reddy's" Кеторол 2% - хорошее обезбаливающее средство

Достоинства: нанесения, минимум осложнений, быстро действует
Однажды мне не повезло и после травмы образовался гемартроз. Боль была ужасная, таблетки не снимали боль, имею аллергию на некоторые препараты поэтому не могу ими пользоваться.

Изначально не была уверенна что гель Dr. Reddy's "Кеторол" мне поможет. Не все вещества могут впитаться и оказать необходимый эффект, но выбора не было. И в итоге была приятно удивлена.
Упаковка геля была симпотичной, удобный объем и тюб хорошо лежал в руке. Купить можно в любой аптеке и без рецепта, у меня его не спрашивали. Наносится легко, сам крем не течет и при этом легко выдавливается из тюбика. После применения нет дискомфорта на коже и болезненных ощущений, нет и самой боли при травме, боль уходит и это радует.
Есть большой плюс в данной форме выпуска, за счет применения не оказывает пагубного влияния на желудоки печень.
Все хорошо, что хорошо заканчивается. Травма изчезла без следа.
Время использования при болях
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошее обезбаливающее средство

tybrttdf76mail
Таблетки пробовала очень хорошо снимают боль, а вот гелем не разу не пользовалась теперь буду знать что такой есть в продаже.
oksanakovalenko
таблетки хороши,но ко всему появляется привыкание
NATALYA 84
даже не знала ,что есть такой гель.
4i4iko
Хорошо, что помог вам
katerina93
и я не знала, что есть такой гель) спасибо за отзыв!