Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Класс
Достоинства: Доступная цена, отлично очищает и увлажняет
Недостатки: Не нашла
Уверена, что все мамы сталкиваются с забитыми носами у детей, мы не исключение, тут и муж (да и я) всякие вирусы приносим на себе с улицы и работы, да и в целом в организме все связано, так что когда начинают прорезываться зубы они часто провоцируют и насморк. Сосудосуживающие я избегаю, без назначения врача точно пользоваться ими не стоит, да и уж слишком велик риск того, что зависимость у ребенка появится, но вот морской водой обязательно нос мы промываем.
Из всех подобных средств предпочитаю покупать именно спрей Линаква беби по нескольким причинам:
-"правильная" насадка распылитель, она идет с эффектом мягкого душа
-сто процентов натуральная морская вода, причем это не пустые слова а факт, сама вода собрана во Франции
-цена ниже чем у аналогов на 100-200 рублей за счет того, что само производится находится в России, а именно в Санкт-Петербурге (экономия за счет логистики)
-кроме очищающего свойства еще обладает и увлажняющим, ни разу после использования в носу не было корочек
-"правильная" насадка распылитель, она идет с эффектом мягкого душа
Год выпуска/покупки | 2024 |