Отзыв: Пребиотический комплекс НПК "Эубикор" - Теперь всегда есть в доме
Достоинства: Есть результат
Недостатки: Дороговато
Об этом средстве я уже давно слышала, но необходимости в покупке как-то не было, а потом этот пребиотический комплекс мне назначила врач-косметолог, к которой я обратилась с проблемой высыпания прыщей на коже.
Дело было повесне и я думала, что у меня какая-то аллергия, но гистаминные средства мне не помогали. Оказалось проблема в кишечнике, малое потребление в зимний период овощей и сидячий образ жизни, так как работаю бухгалтером, а тут еще и беременность, в общем со слабительными средствами нужно быть аккуратнее, а у Эубикора натуральный состав и нет противопоказаний. Средством этим я оказалась довольна, нормализовал работу кишечника через несколько дней, кожа опять стала ровной и чистой, все проблемы ушли как страшный сон. Выпускается Эубикор в упаковках по 30 и 60 пакетиков, рекомендуют принимать по 2 штуки три раза в день, я пила по 3 штуки, но только утром и вечером, высыпаю сразу в рот и запиваю водой, на вкус обычные отруби. Форма выпуска конечно не очень удобная, но ради пользы можно потерпеть. Вся информация с аннотации есть на фото.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Теперь всегда есть в доме |