Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Почти не вставая с дивана.
Достоинства: удобно все оформляется через приложение
Недостатки: Конечно, самое странное что по фоткам но я давно не попадал в дтп, может сейчас так все и делают
Все урегулирование полносстью онлайн, без кучи поездок, даже экспертизы в сто или через смотровую у страховой, такого не было, не платной, не бесплатной, никакой.
Мой менеджер сказал какие от меня доки и фотки нужны и где их загрузить. В прилжении кстати. Что очень упрощает процесс, все просто.
Все доказательства, фотки все было на руках, сразу же загрузил все. На сл. день уже ответ получил. Решили в мою пользу естественно. К качеству ремонта без вопросов, делал у дилера по направлению. Короче все учли по максимуму. И что больше всего ппонравилось, что не втягивали в волокиту и со сроками не тянули. Тачка прям критически щас нужна, быстрый ремонт очень кстати.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Почти не вставая с дивана. |
Приятно знать, что мы сработали на отлично. Спасибо вам за доверие!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.