Отзыв: Фильм "Одноклассницы" (2013) - Милый фильм для подруг
Достоинства: сюжет
Встретила этот фильм чисто случайно. Увидела его на одном из сайтов, где я скачиваю фильмы. Фильм меня заинтриговал своим названием. Сразу как то вспомнила про школу. Захотелось его посмотреть. Фильм жизненный. Смотрится легко и время пролетело не заметно. По другому сказать, на одном дыхании. Вообще не люблю такой жанр. Люблю захватывающии дух фильмы, но этот смотрела с удовольствием. Иногда нужно делать разрядку и отдыхать при просмотре фильма.
Фильм о двух девушках одноклассницах. Они были очень разными. Одна умная и невзрачная, а другая глупая и симпатичная. Их жизнь пересеклась на общей работе. И вот тут начались все страсти и проблемы. В принципе фильм не оригинальный. Таких ситуаций сколько хочешь. И в жизни, и в фильмах. Одно мне не очень нравится. То что если умная, значит должна выглядеть как замухрышка. И это кстати во всех фильмах так. А если симпатичная блондинка значит глупая. Это тоже не правда. Я считаю что создатели таких фильмов унижают блондинок.
Актёры играли правдоподобно, естественно. Фильм получился зрелищным и ярким. Качество съёмки отличное. Считаю, что фильм достоин внимания. Кто любит мелодрамы с юмором вполне достойный фильм. Но моё мнение, что больше подходит для женской аудитории. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Милый фильм для подруг |