Отзыв: Экстракт жидкий Перца водяного - Настойка спасла меня от длительного маточных кровотечения

Достоинства: Буквально спасла меня там, где таблетки не помогали
Хочу посоветовать эту настойку всем женщинам и девушкам, кто мучается от маточных кровотечений, как и я на протяжении длительного времени. Настойка просто спасла меня. После снятия спирали Мирена, которая простояла 1,5 года, и которую пришлось снять на фоне появившейся аллергии началась сначала вялотекущая мазня между циклами, а потом уже и кровотечение.

И уже было непонятно когда закончился цикл. Продолжалось все это на протяжении двух циклов. Все это время я пила чай из тысячелистника, ,другие кровоостанавливающие травы. Но они плохо помогали. Как и таблетки Транексама, который прописал врач в комплексе с противовоспалительным лечением антибиотиками на фоне поставленного диагноза " эндометрит с геморрагическим синдром". Таблетки пила по рецепту 5 дней, но они не помогли. А вот настойка водяного перца за 6 дней полностью остановила кровь, которая не переставала мазать практически на протяжении 2 месяцев. Пила 3 раза в день по 30-35 капель до или после еды. Очень советую настойку тем, кто страдает от маточных кровотечений на фоне воспалительного процесса в матке как у меня, на фоне обильного цикла, послеродовых кровотечений.
Время использования 6-7 дней
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Настойка спасла меня от длительного маточных кровотечения