Отзыв: Отель "Богатырь" (Россия, Сочи) - Неплохо, если вы с детьми, но дорого, соотношение цена-качество завышено.

Достоинства: Сочи-парк
Недостатки: Плесень, цена
Отдыхали с ребёнком в августе 2023 года. Впечатление - без восторга. Поселились в рыцарском корпусе, номер был несколько "потрепанного" вида. Ковролин на полу с грязными пятнами, я так понимаю, не поддающимися чистке, визуально удручал. Кровать удобная, бельё идеальное. Уборка, замена полотенец без проблем. Халат "вафельный", я такие не люблю, но это субъективно. Сам номер небольшой, для двоих не тесно. Что огорчило, так это чёрная плесень в душевой, которую видно пытались замазывать неоднократно, но бесполезно. Шведский стол - нормальный, выбор еды был, без восторга, но голодными не были. Пляж - немного далековато, крупная галька, хамы в торговых палатках на территории пляжа, продающие протухшие фрукты, сломанные игрушки и плавательные принадлежности, подпортили впечатление. Самое главное достоинство - безлимитное посещение Сочи-парка!!! Ради чего мы сюда и приехали, ребёнок был счастлив.

Год посещения 2023
Общее впечатление Неплохо, если вы с детьми, но дорого, соотношение цена-качество завышено.