Отзыв: Торт Народный кондитер "Кокосовый" - Очень вкусный, легкий и красивый торт - любители кокоса точно оценят!

Достоинства: очень вкусно, отличный состав, оформление, качество, оригинально
Недостатки: если покупать не по акции, то дорого
Недавно вернулась из Москвы. В гостях угостили потрясающим тортом "Кокосовый" от "Народный кондитер".

Если покупать такой торт не по акции, то дороговато будет, а по акции за такое качество и натуральный состав - в самый раз цена. Тортик маленький, масса 470 гр. всего, но можно купить и большой объем.

Я всегда ценю возможность приобрести десерт для небольшой компании.

Торт Народный кондитер Кокосовый фото

Торты "Народный кондитер" можно купить только в Москве и Санкт-Петербурге, к сожалению. А жаль. Попробовав этот торт, я бы в дальнейшем стала постоянным покупателем.

Производство: Московская область, есть номер телефона для отзывов на ватс ап.

Состав просто идеальный, при этом срок годности составляет 120 часов.

Торт Народный кондитер Кокосовый фото

Я - любитель кокоса. Обожаю кокос везде: в десертах и косметике.

Меня дизайн торта впечатлил. Украшение сверху из шоколада, а выглядит так натурально, будто действительно небольшой кокосовый орех разбили.

Торт Народный кондитер Кокосовый фото

Не люблю сухие торты, этот очень хорошо пропитан, в нем много легкого и вкусного крема. Обернут лентой из бумаги.

Торт Народный кондитер Кокосовый фото

Я уже несколько лет живу без телевизора, он мне особо без надобности, покупать не тороплюсь, т. к. ремонт очень долго длится. Раньше фоном могла слушать какие-нибудь передачи, кулинарные тоже нравились. По причине отсутствия телевизора я немного отстала от жизни и не знала, кто такой Ренат Агзамов. Оказывается, этот известный кондитер имеет отношение к бренду "Народный кондитер", а еще продукция этого бренда производится на основе популярных рецептов из известной передачи на телеканале "Пятница". Кто смотрит, тот поймет.

Эти торты можно купить в сети магазинов "Народный кондитер" и заказать с доставкой на дом, что очень удобно.

Торт Народный кондитер Кокосовый фото

Торт мягкий, очень легко режется.

Торт Народный кондитер Кокосовый фото

Посмотрите, какой толстый слой крема!

Торт Народный кондитер Кокосовый фото

Бисквит шоколадный, по фото видно, насколько он хорошо пропитан, как домашний. Крем из натурального кокосового пюре и сливок, сверху присыпан кокосовой крошкой.

Торт Народный кондитер Кокосовый фото

Торт обалденный. Вроде все просто, но как же вкусно! Сложно съесть больше одного кусочка.
Рекомендую от души! Недостатков нет и быть не может.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень вкусный, легкий и красивый торт - любители кокоса точно оценят!

olesja2020
Обожаю кокос, мне бы понравился
тогда определенно попробуйте
Тверичанка
Такой нарядный! А на красивой тарелочке еще соблазнительнее выглядит)
да, очень)
MarinaG666
Подождем пока эта марка дойдет до Тулы! Торт шедевральный!
Я -Алена
и до Екатеринбурга бы не помешало ей дойти)). Со скидкой за такой вкус и качество - цена огонь просто.
Наталинка милая
производитель не заморочился с оформлением, но главное ведь вкус!
Я -Алена
да и оформление красивое, мне нравятся эти кусочки кокоса
гИдРА
Ммм, так тортика захотелось).
понимаю)
olgasmir
какой красивый и аппетитный тортик, замечательный вариант
NilovaIrina
Супер!
ага)
sershi222
Отзыв написан очень вкусно. Я бы и сам с удовольствием попробовал этот тортик. Жалко, что он продается только в Москве и Питере.
Я -Алена
в Нижнем Новгороде еще, про Питер не уверена. Ну может будете в этих городах.
zhe6670
Вот только кокос не люблю
Я -Алена
а я очень люблю, причем везде
ksushilda
Да, торт был хорош )