Отзыв: Торт Народный кондитер "Кокосовый" - Очень вкусный, легкий и красивый торт - любители кокоса точно оценят!
Достоинства: очень вкусно, отличный состав, оформление, качество, оригинально
Недостатки: если покупать не по акции, то дорого
Недавно вернулась из Москвы. В гостях угостили потрясающим тортом "Кокосовый" от "Народный кондитер".
Если покупать такой торт не по акции, то дороговато будет, а по акции за такое качество и натуральный состав - в самый раз цена. Тортик маленький, масса 470 гр. всего, но можно купить и большой объем.
Я всегда ценю возможность приобрести десерт для небольшой компании.
Производство: Московская область, есть номер телефона для отзывов на ватс ап.
Состав просто идеальный, при этом срок годности составляет 120 часов.
Меня дизайн торта впечатлил. Украшение сверху из шоколада, а выглядит так натурально, будто действительно небольшой кокосовый орех разбили.
Эти торты можно купить в сети магазинов "Народный кондитер" и заказать с доставкой на дом, что очень удобно.
Рекомендую от души! Недостатков нет и быть не может.
Я всегда ценю возможность приобрести десерт для небольшой компании.
Производство: Московская область, есть номер телефона для отзывов на ватс ап.
Состав просто идеальный, при этом срок годности составляет 120 часов.
Рекомендую от души! Недостатков нет и быть не может.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Очень вкусный, легкий и красивый торт - любители кокоса точно оценят! |