Отзыв: Яндекс Банк - Просрочка по вине банка
Достоинства: Нет
Недостатки: 1. Просрочка по вине банка. 2. Буду идти в другие инстанции если проблема не решится. 3. На почте отправляют в банк, в банке на почту. 4. Портят общее настроение.
Добрый день. В банке был оформлен сплит, В день списания платежа не произошло списание с банковской карты, хотя денег лежало достаточно. Никаких уведомлений из Яндекс банка не поступало О невозможности списания платежа, только на следующий день я САМА зашла и увидела, что мигает красным (просрочка). Уведомления были включены, но никто не написал это. Деньги были сразу же положены на сплит. Прошу убрать возникшую просрочку БКИ, образовавшуюся по вине банка, который не оповестил о не списании платежа и дать обратный ответ по реакции, когда меня постоянно перекидывали с ответом (на протяжении недели) из почты в банка.
Время использования | 17.12.23-18.12.23 |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Просрочка по вине банка |
Написала вам в личные сообщения — посмотрите, пожалуйста.
Расскажу обо всём по порядку.
Дело в том, что карта другого банка, которой вы хотели оплачивать Улучшенный Сплит, не была привязана в день планового платежа.
Поэтому пытались списать деньги с карты Пэй, перед этим прислали СМС с напоминанием. Денег на карте не оказалось, поэтому прислали ещё одно СМС с просьбой пополнить баланс.
Фактической оплаты в назначенный день не было, поэтому появилась просрочка, которая отобразилась в вашей кредитной истории. Убрать эту информацию не получится, по закону мы обязаны её передавать.
Понимаю, насколько это неприятная ситуация, и рекомендую использовать карту Пэй для оплаты, чтобы не допускать подобных ситуаций в будущем.