Отзыв: Автомобиль Renault Kangoo минивэн - Целенаправленный автомобиль

Достоинства: Крепкая, бюджетная, надежная
Недостатки: Грубый дизайн кузова
У меня этот автомобиль был служебный, ездил я на нем по 500-600 км в день, 5 дней в неделю. Очень им доволен, на мой взгляд автомобили марки Renault просто созданы для российских дорог.

Сразу хочу отметить такой большой плюс на маленький расход бензина 6 литров по городу (объем двигателя 1,4 бензин). На бензин тоже машина не превиредрева лил Аи92 ехала отлично, не чихала не дергалась. Так как машина рабочая приходилась ее использовать для перевозки крупных и тяжелых материалов, для чего она подходит идеально. Багажник большой, высокий, вместительный. На заднем диване пассажире чувствуют себя весьма комфортно, не тесно. Шумоизоляция в машине сделано качественно, есть кондиционер, подушки безопасности. По подвески машина мягкая, сама подвеска крепкая.

Коробка передач 5-ти ступенчатая, передачи длинные, кстати машина при обгоне не подводит, весьма шустрая, даже гружённая.

Вид у нее конечно не представительского класса, ну вполне приличный, на совещание на ней ездил, было не стыдно. Отлично, на мой взгляд подойдет большой семье, для выезда на дачу или природу, на пикник. Подойдет мелким перевозчикам, спокойно можно идти работать на ней в такси.

Цена автомобиля с пробегом 2-3 годичного составляет от 250-330 тыс рублей, дорого это или нет ссудите сами.

Всем спасибо
Время использования 2 года