Отзыв: Колбаски полукопченые охотничьи Вернер - Вкусно, аппетитно и качественно.
Достоинства: Качество, рубленая консистенция, без жил, соли в меру, вкус, аромат, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Обычные копченые колбасы мы с супругой практически не покупаем. Исключение составляют только охотничьи копченые колбаски, которые нам очень нравятся. Вот их мы частенько берем различных торговых марок. Тем более такой продукт есть в ассортименте практически у каждого мясоперерабатывающего предприятия. При посещении сетевого магазина "Чижик" увидели в продаже колбаски полукопченые охотничьи Вернер по привлекательной цене. Решили купить их на пробу, хоть данный производитель нам и не знаком. Но познакомиться захотелось.
Стоимость упаковки с мясным продуктом весом 300 грамм составила всего около 169 рублей без каких-либо акционных скидок. По сравнению с многочисленными аналогами таких колбасок всяких известных и раскрученных брендов, это совсем недорого. Цена приятная и доступная.
На обратной стороне упаковки присутствует дополнительная этикетка. На ней, как обычно, размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных производителя из Новгородской области. Но он нам тоже неизвестен.
После вскрытия упаковки производитель не советует хранить продукт более трех суток в пределах общего срока годности, который составляет всего месяц с даты производства. Так как продукт без консерванта. Но такого малого количества веса надолго точно не растянешь.
В разрезе данные колбаски выглядят просто замечательно и аппетитно.
В разрезе данные колбаски выглядят просто замечательно и аппетитно.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2024 |