Отзыв: Кетчуп Торговая сфера "Гвин&Пин" - Томатный кетчуп с яблочным пюре оказался вкусным...

Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Всем читателям доброго здоровья.

Сегодня я хочу рассказать о новом для меня продукте торговой марки Гвин &Пин-кетчупе "Томатном".

Приобрел я его в магазине Светофор по цене шестьдесят рублей. Выбор был небольшой: томатный и шашлычный. Я взял томатный.

Кетчуп Торговая сфера ГвинПин фото

Обратил внимание на веселый бренд- два слога от слова Пингвин поменяли местами.

Что-то последнее время мне попадаются производители шутники. То слово перевернут наоборот, то сардину придуманной сайрой назовут.

Очень надеюсь, что кетчуп будет нормальным, а не с сюрпризом.

Продукт залит традиционно в дой-пакет в белом цвете с ярко-красными помидорами. Вверху бренд с двумя пингвинами-поварами. Вес пакета четыреста граммов.

Кетчуп приготовлен по ГОСТу и является продуктом высшей категории. А как красиво звучит-томатное искусство.

Это значит, что в кетчупе с добавлением овощных пюре масса томатной пасты должна составлять не менее двадцати трех процентов. Перехожу к составу.

Кетчуп Торговая сфера ГвинПин фото

Перевернул дой-пакет и увидел состав, который меня рассмешил. Вот что значит не обращать внимание на это при покупке продукта.

Кетчуп Торговая сфера ГвинПин фото

А поразило меня то, что кроме томатной пасты в составе имеется и яблочное пюре. Предпочитаю томаты есть отдельно, яблоки –отдельно. А тут все в кучу. Но не попробовав, сказать пока ничего не могу. Имеется сухая приправа и конечно есть консерванты для хранения.

На упаковке расписаны пищевая и энергетическая ценность. Срок годности продукта три года.

Изготовитель: ООО "Торговая Сфера" ( Нижний Новгород).

Приятным бонусом от производителя идет рецепт фрикаделек с добавлением данного кетчупа

Кетчуп Торговая сфера ГвинПин фото

А так же минутка рекламы.

Кетчуп Торговая сфера ГвинПин фото

Закрывается дой-пакет винтовой крышкой, которая одновременно является дозатором, через который кетчуп вытекает свободно.

Кетчуп Торговая сфера ГвинПин фото

По консистенции: кетчуп в меру густой, с вкраплениями различных пряностей.
Цвет: насыщенный красный.
Вкус: свежих томатов чуть-чуть сластит наверное за счет яблочного пюре, но приятно. Яблочное пюре придало интересный вкус.

В горячие бутерброды данный соус вписался отлично, придавая пикантный кисло-сладкий вкус. Для этого на кусочки батона капнул майонез и кетчуп и потер друг об друга. Затем уложил колбасу и сыр.

Колбаса вареная Совнарком "Докторская" с данным кетчупом отлично подружились.

Кетчуп Торговая сфера ГвинПин фото

К готовому жареному мясу стейками этот кетчуп тоже был оптимальным вариантом.

Кетчуп Торговая сфера ГвинПин фото

С пельменями и с майонезом такой кетчуп тоже отлично сочетается.

Кетчуп Торговая сфера ГвинПин фото

Кетчуп Томатный Гвин &Пин от производителя "Торговая Сфера" мне понравился, такой покупать можно.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Томатный кетчуп с яблочным пюре оказался вкусным...

Смурфик МММ
О у нас Светофор рядом, прогуляться надо, посмотреть, может тоже найдём!
Владимир Максимо
Я все мимо этого кетчупа проходил. Как оказалось, зря)
Смурфик МММ
Лишь бы к макаронам подошло…
ss336
Пожалуй, любой кетчуп подойдет ко всему, что готовит автор!
Звезда1993
Данная торговая марка мне не знакома. Не встречала у нас в продаже.
Mashutka Mashutk
Сейчас его не вижу, раньше очень нравился
МаРиаМ 743
Томатный - из томатов, а шашлычный - из шашлыка? )))
MyrZika
Частенько к томатам добавлено яблоко