Отзыв: Мебельный магазин DonRossi (Россия, Москва) - Ужасно, отвратительно, клиентоориентированность на полном нуле, не справляются с работой персонал, некомпетентность, отвратительное отношение!
Достоинства: Нет
Недостатки: Не доделали шкаф до сих пор, прошло два месяца!!!
Шкаф делают с декабря 2023 года, сейчас март 2024, первое, что хотелось бы сказать, обещали сделать шкаф до нового года, все согласовали, но потом, вдруг: «извините, но вам привезут все только 13 января», ладно, мы смирились, но, привезли не тот шкаф, мы пытались неделями потребовать от организации замену двери, это длилось до февраля, только после того, как мы сказали о претензии, сразу на следующий день все привезли, второй момент, сборщик едет уже месяца два, работу один не доделал, второго назначить не могут, с работой персонал не справляется, если бы можно было поставить оценку минус, я бы поставила, самая отвратительная организация, с которой я когда-либо имела дело!
Кормление завтраками постоянное, «скоро вам позвонят, скорей всего завтра», но никто не связывается, проходит несколько дней, приходится опять звонить в данную контору.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Ужасно, отвратительно, клиентоориентированность на полном нуле, не справляются с работой персонал, некомпетентность, отвратительное отношение! |