Отзыв: Сосиски Вернер "Молочные" - Понравились. Вкусные и по адекватной цене.

Достоинства: Вкус, качество, состав, вес пачки.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех своих читателей!
Сосиски "Молочные" ТМ Вернер покупала в магазине Чижик, - да, свершилось, наконец-то и в нашем городе появилась эта торговая сеть, что не может не радовать. Точнее, меня как покупателя радует, в первую очередь, возможность хотя бы время от времени заходить и покупать там продукцию "Вернер", о которой уже имеется весьма хорошее мнение. Вот и сосиски не разочаровали.

Формат выпуска - вакуумная упаковка, достаточно плотная, оформление - в характерной для этой ТМ цветовой гамме (насыщенно синие тона), с крупным фирменным логотипом по центру:

Сосиски Вернер Молочные фото

На лицевой стороне можно прочитать основную информацию о продукте. Прежде всего, это состав, пищевая и энергетическая ценность,

Сосиски Вернер Молочные фото

условия хранения, сведения о производителе, срок годности (он составляет 30 суток):

Сосиски Вернер Молочные фото

Вес упаковки - ровно 500 грамм, приятно. Мы уже стали от такого ровного веса упаковок отвыкать, а ведь когда-то это было нормой...
Что касается состава - да, не без некоторых вредных добавок, которые при нынешнем производстве неизбежны, но вполне достойный. В списке свинина, говядина, яичный меланж, сахар и пряности.
Основная информация продублирована также на оборотной этикетке, там же проставлена дата изготовления:

Сосиски Вернер Молочные фото

Сосиски ровные, аккуратные, не маленькие, цвет - приятный, натуральный, без яркой "химозности". Целлофановая оболочка снимается легко:

Сосиски Вернер Молочные фото

Производитель не даёт каких-либо указаний по поводу способа приготовления, впрочем что тут особо думать. Сосиски с одинаковым успехом, если они конечно достойного качества, можно и отваривать, и жарить, и в микроволновке разогреть. Мы жарили. С гарниром - зелёным горошком - очень даже неплохо на ужин.
По текстуре эти "Молочные" плотные, упругие, сочные, при тепловой обработке не деформируются.
Очень понравились по вкусу, - чувствуется, что в основе состава именно мясо, также хорошо сбалансировано по соли, присутствие приправ ощутимо, но их в меру.
Вкусный, достойного качества, хотя и не самый полезный, не спорю, продукт, - думаю, что я нашла альтернативу любимым Клинским, которые в последнее время заметно подорожали и покупать их, даже по акции, стало накладно (учитывая, что сосиски и я сама, и мои домашние любим и потому покупаем частенько, в запасе всегда одна-две пачки в холодильнике имеются). Стоимость этих сосисок - 170 р., соотношение качества, состава, вкуса и веса упаковки считаю адекватным. Остаётся только надеяться, чтобы со временем качество не снижалось.
Любителям сосисок - рекомендую.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Понравились. Вкусные и по адекватной цене.

Владимир Максимо
Я тоже оценил на пятерку.
vwagin
Спасибо, надо будет попробовать.