Отзыв: Сосиски Вернер "Молочные" - Понравились. Вкусные и по адекватной цене.
Достоинства: Вкус, качество, состав, вес пачки.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех своих читателей!
Сосиски "Молочные" ТМ Вернер покупала в магазине Чижик, - да, свершилось, наконец-то и в нашем городе появилась эта торговая сеть, что не может не радовать. Точнее, меня как покупателя радует, в первую очередь, возможность хотя бы время от времени заходить и покупать там продукцию "Вернер", о которой уже имеется весьма хорошее мнение. Вот и сосиски не разочаровали.
Формат выпуска - вакуумная упаковка, достаточно плотная, оформление - в характерной для этой ТМ цветовой гамме (насыщенно синие тона), с крупным фирменным логотипом по центру:
Что касается состава - да, не без некоторых вредных добавок, которые при нынешнем производстве неизбежны, но вполне достойный. В списке свинина, говядина, яичный меланж, сахар и пряности.
Основная информация продублирована также на оборотной этикетке, там же проставлена дата изготовления:
По текстуре эти "Молочные" плотные, упругие, сочные, при тепловой обработке не деформируются.
Очень понравились по вкусу, - чувствуется, что в основе состава именно мясо, также хорошо сбалансировано по соли, присутствие приправ ощутимо, но их в меру.
Вкусный, достойного качества, хотя и не самый полезный, не спорю, продукт, - думаю, что я нашла альтернативу любимым Клинским, которые в последнее время заметно подорожали и покупать их, даже по акции, стало накладно (учитывая, что сосиски и я сама, и мои домашние любим и потому покупаем частенько, в запасе всегда одна-две пачки в холодильнике имеются). Стоимость этих сосисок - 170 р., соотношение качества, состава, вкуса и веса упаковки считаю адекватным. Остаётся только надеяться, чтобы со временем качество не снижалось.
Любителям сосисок - рекомендую.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Любителям сосисок - рекомендую.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2024 |