Отзыв: Водка Татспиртпром "Tundra" - Даже не верится, что она на Альфе, многие напитки на Люксе лучше и мягче.
Достоинства: Состав
Недостатки: Вкус
Приветствую вас уважаемые подписчики и вас уважаемые читатели, решившие прочитать мой отзыв!
К сожалению повод для приобретения этой водки был печальный, покупали мы её на мамины поминки в конце апреля 2023 года. Подкупило то, что эта водка сделана на спирте Альфа, который по чистоте превосходит спирт Люкс и тем более спирт Экстра. По стоимости бутылки могу сказать что она была в районе трёхсот пятидесяти рублей, покупали мы эту водку в магазине сети "Красное и Белое".
и оформление вообще довольно невзрачное, непонятно зачем надо было делать все надписи на латинице, плюс ещё это неуместное на мой взгляд изображение чума, это всё равно что на этикетке какой-нибудь водки "Таёжная" нарисовать деревянный сортир с вырезом в виде сердечка на двери.
Объём бутылки 500 миллилитров, крепость 40 градусов, срок хранения не ограничен при условии соблюдения правил хранения.
Водка прозрачная, с характерным водочным ароматом, на вкус она резкая, неприятная, ощущение что пьёшь какую-то косорыловку, а не продукт со спиртом наивысшей очистки.
Многие водки и настойки на спирте Люкс гораздо мягче и приятнее, чем эта Тундра.
Лишь за то, что потребление этого напитка не вызвало на другой день никаких проблем со здоровьем я ставлю этой водке три звёзды и к покупке её не рекомендую, слишком она резкая. Даже охлаждение её до температуры около пяти-шести градусов тепла не помогло, такую водку покупать не стоит, за эти деньги можно найти вариант и получше.
Время использования | Несколько месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Даже не верится, что она на Альфе, многие напитки на Люксе лучше и мягче. |