Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Fara Natural Colors - вполне достойная краска по приемлемой цене
Достоинства: недорогая и хорошего качества
Недостатки: в комплекте не бальзама для волос
Краска хорошая по приемлемой цене 36 рублей, думаю это не дорого.
Так как я светлая, то и волосы крашу в светлые цвета. На этот раз я купила краску Fara оттенок "Белое солнце" 355.
На упаковке есть таблица с исходным цветом волос и с результатом окрашивания. Это удобно, чтобы ориентироваться при покупке, какой оттенок точно подойдет. Вот фото снизу.
Содержимое упаковки:
-туба с крем краской
-флакон с окислителем
-инструкция
-перчатки(1 пара)
Крем-краска сделана по ТУ ООО "Русская Косметика", город Одинцово, Россия. Указан знак ЕАС-(Евразийское соответствие). Основная информация о продукте на русском, украинском, казахском, литовском, латвийском, эстонском и азербайджанском языках. Имеется подробная и понятная инструкция.
Рекомендую!
Приятных и полезных покупок!
Содержимое упаковки:
-туба с крем краской
-флакон с окислителем
-инструкция
-перчатки(1 пара)
Рекомендую!
Приятных и полезных покупок!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |