Отзыв: Тканевая маска для лица с коллагеном NSC - Нравится эффект

Достоинства: Цена, эффект.
Недостатки: В целом нет.
Некоторое время назад я купила себе два вида масок от бренда NSC. Эти маски тканевые и пока что, я попробовала два вида - с коллагеном и с гиалуроновой кислотой.

Использую я их сейчас раз в два дня, попеременно - и эффект от них мне нравится. Об одном варианте я уже оставляла отзыв, а сегодня хочу рассказать о маске с коллагеном.

Упаковка этой маски имеет сиреневый цвет и на обратной её стороне можно прочитать некоторую информацию. Изготовлены эти маски в Корее, а импортером является город Москва.

Здесь же можно ознакомиться с более точным составом этой маски.

Тканевая маска для лица с коллагеном NSC фото

Общий вес 22 грамма и мне нравится, что внутри упаковки, после использования маски остаётся достаточно много эссенции, которую потом можно распределить и на шею и на руки и на область декольте.

Маски не вызывают у меня никакого раздражения и высыпания на коже и в целом, ощущения приятные. Маску нужно извлечь из упаковки и распределить на лице. Дополнительной подложки у этой маски нет, но сам материал достаточно плотный, хорошо пропитанный эссенцией.

Тканевая маска для лица с коллагеном NSC фото

Маску на лице распределить в общем-то легко, но лекало немного коротковатое для моего лица. Ощущение за 20 минут, которые я хожу с маской на лице достаточно приятные, конечно же за счёт влажности, ощущается приятный холодок.

Лицо после выглядит конечно более разглаженным и тон кожи намного ровнее. Также мне нравится ощущение приятной напитанности. Такой маске я конечно даю просохнуть, но всё же немного позже, я смываю её с лица.

Тканевая маска для лица с коллагеном NSC фото

Кроме того, что лекало для меня не совсем подходящее, более никаких минусов я не нашла и в дальнейшем, с удовольствием буду покупать такие маски, а благодаря Отзовику узнала, что есть еще несколько вариантов и я их тоже поищу для себя.

Цена на этот вариант масок колеблется около 30 рублей и в принципе, такая цена меня устраивает.

Очень приятно использовать в зимнее время такие маски, которые дополнительно увлажняют и напитывают кожу лица, ведь сейчас отопительный сезон и кожа нуждается в дополнительном увлажнении и питании.

Этими двумя вариантами масок я осталась вполне довольна и с удовольствием могу порекомендовать их достаточно высокой оценкой!

Всем хочу пожелать приятной и тёплой весны и конечно, отличного настроения!
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нравится эффект

Roman710091
Главное, что Вам нравится;)
нина кожемякина
Хорошо для релакса
Innochka1
Пользовалась такой с коллагеном, понравилась маска
JoyMax
Мне нравится серия этих масок
ludmilaradost
читаю
MOTORISTKA
Была такая)) мне нравится)) увлажняет не плохо))
Ярославна 2018
Люблю тканевые масочки, эффект обычно нравится. Лимит на голоса.
Мамасыровар
Хорошо, что есть эффект!
Аня Мита
Эффект отличный
Милл
Хорошая масочка. Но вес очень маленький.
Svetlanchikus
Хорошая масочка
NataliyaKloch
Читаю, лимит
Katerrina2488
Вот мне тоже нравится, когда много эссенции остаётся)
NanochkaN
обожаю масочки)
olgasmir
интересный вариант масочки, люблю тканевые, удобно )
SoulCatti
Цена нормальная
Ливия Васильевна
Пользуюсь такими постоянно, мне очень нравятся
Anna Aks
Мне все маски с коллагеном нравятся.
TaTka M
интересная масочка