Отзыв: Тканевая маска для лица с коллагеном NSC - Нравится эффект
Достоинства: Цена, эффект.
Недостатки: В целом нет.
Некоторое время назад я купила себе два вида масок от бренда NSC. Эти маски тканевые и пока что, я попробовала два вида - с коллагеном и с гиалуроновой кислотой.
Использую я их сейчас раз в два дня, попеременно - и эффект от них мне нравится. Об одном варианте я уже оставляла отзыв, а сегодня хочу рассказать о маске с коллагеном.
Упаковка этой маски имеет сиреневый цвет и на обратной её стороне можно прочитать некоторую информацию. Изготовлены эти маски в Корее, а импортером является город Москва.
Здесь же можно ознакомиться с более точным составом этой маски.
Маски не вызывают у меня никакого раздражения и высыпания на коже и в целом, ощущения приятные. Маску нужно извлечь из упаковки и распределить на лице. Дополнительной подложки у этой маски нет, но сам материал достаточно плотный, хорошо пропитанный эссенцией.
Лицо после выглядит конечно более разглаженным и тон кожи намного ровнее. Также мне нравится ощущение приятной напитанности. Такой маске я конечно даю просохнуть, но всё же немного позже, я смываю её с лица.
Цена на этот вариант масок колеблется около 30 рублей и в принципе, такая цена меня устраивает.
Очень приятно использовать в зимнее время такие маски, которые дополнительно увлажняют и напитывают кожу лица, ведь сейчас отопительный сезон и кожа нуждается в дополнительном увлажнении и питании.
Этими двумя вариантами масок я осталась вполне довольна и с удовольствием могу порекомендовать их достаточно высокой оценкой!
Всем хочу пожелать приятной и тёплой весны и конечно, отличного настроения!
Здесь же можно ознакомиться с более точным составом этой маски.
Всем хочу пожелать приятной и тёплой весны и конечно, отличного настроения!
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2023 |