Отзыв: Jewel Legend: три в ряд - игра для Android - Играю уже года три)

Достоинства: разнообразные по задачам и сложности уровни, не нужно платить деньги, хоть и предлагают, быстро копятся бонусы
Недостатки: особых нет
Приветствую всех!
Мой отзыв об игре Jewel Legend: три в ряд - игра для Android.

Мне кажется, что вообще впервые пишу отзыв об игре) Подумала: почему бы и нет.

Люблю иногда поиграть, когда выдаётся свободное время. Просто дать мозгам отдохнуть и нервы успокоить. На работе в перерывах, по пути на работу и с работы, дома, пока журчит что-то на плите.

Данная игрушка прижилась у меня года на три. Она и ещё одна раскраска) Остальные, как правило, не зашли - периодически загружала и удаляла.

Jewel Legend: три в ряд - игра для Android фото

Принцип довольно простой - три в ряд. Уровни разнообразные, но у каждого есть своя цель.

Jewel Legend: три в ряд - игра для Android фото

Традиционно даётся пять бесплатных попыток. При желании за монеты можно приобрести ещё пять попыток, а так же одну бесплатную, если посмотреть рекламу в течение 15-20 секунд. Монеты зарабатываются за достижения, а так же раз в день крутится колесо фортуны и получаются различные бонусы. Вообще жизни и так довольно быстро восстанавливаются, поэтому никаких своих денег тратить не приходится. Иногда можно выиграть безлимит на какое-то время.

Присутствует реклама, но она длится несколько секунд и не особо напрягает.

По сложности уровни разные. Иногда застреваешь на одном по нескольку дней. А иногда сразу проходишь несколько без ошибок.

На мой взгляд в игре не очень адекватная оценка сложности уровня. Как правило, уровни с пометкой "сложный" я прохожу почти сразу. А вот на "лёгком" застреваю очень надолго.

Jewel Legend: три в ряд - игра для Android фото

Вообще игра, что называется, под настроение. Могу час сидеть и заходить несколько раз в течение дня. А могу и месяц про неё не вспоминать.

Но мне нравится - одна из лучших на моей памяти)

Рекомендую попробовать)

Спасибо за внимание!
Время использования около трёх лет
Общее впечатление Играю уже года три)

Севиль
Я лет 8 играю! Затягивает!)))
bablena
Вот, значит, я не одна) Затягивает, особенно, если на одном уровне надолго не застреваешь))
Севиль
Кстати, насчет оценки уровней полностью согласна! Трудные прохожу с первого раза, а вот какой-то легкий недели 2 пройти не могла!
zafiridi2019
Интересная игра)