Отзыв: Пудра энзимная для умывания ВкусВилл - Неплохая энзимная пудра
Достоинства: бережное очищение, лёгкий пилинг
Недостатки: отсутствует эффект
Пользуюсь энзимной пудрой вкусвилл уже больше года.
Хорошая умывалка за свои деньги, но конечно если сравнивать с Gyvency пудрой, небо и земля.
Пудра слегка мылится, имеет лёгкий косметический аромат.
Сказать, что она выполняет работу как хороший пилинг, я не могу. у меня толстая, жирная, проблемная кожа.
Что пенкой умылась, что этой пудрой, разницы не вижу. Мне нужно пожёстче средство.
Подойдёт скорее всего чувствительной коже, я предпочитаю что-то более термоядерное.
К сожалению, у этой энзимной пудры, срок годности год, а использовать можно не чаще пары раз в месяц.
Можно использовать как маску, здесь тоже эффект косметический отсутствует. Что держала маску, что нет. Поры не сглаживает, сияние не придаёт.
Есть с чем сравнить.
Рекомендую девушкам с чувствительной беспроблемной кожей.
Пудра слегка мылится, имеет лёгкий косметический аромат.
Есть с чем сравнить.
Рекомендую девушкам с чувствительной беспроблемной кожей.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Неплохая энзимная пудра |