Отзыв: Обувь женская Mon Ami - Удобные сапоги, проверенные холодами и лужами.
Достоинства: При очень низкой цене сапоги обладают отличным качеством. Очень тёплые и комфортные. Не скользят, пойдут на узкую и полную ногу. Неприхотливы в уходе. Очень хорошо выглядят.
Недостатки: Не найдены.
Здравствуйте. Сегодня у меня отзыв на женские зимние сапоги Mon Ami. Спонтанная покупка, когда мне нужно было в срочном порядке приобрести недорогие и тёплые сапоги для поездки, а время поджимало. Торговая марка ранее не была мне известна, но подкупил отличный внешний вид и не высокая стоимость сапог. Выбор мой пал на невысокие сапожки-дутики.
Товар привозят в коробке с красивым рисунком на крышке.
+Качество пошива и материала. Ткань водоотталкивающая. А внутри имеется подкладка из искусственного меха. Сапоги не намокают и достаточно тёплые.
+Плотная не скользящая подошва.
+Красивый цвет, который хорошо смотрится.
+Поверхность дутиков отлично отмывается от загрязнений.
+Регулировка по полноте ноги.
+Низкая цена.
К приобретению рекомендую с отличной оценкой за приятную цену, очень хорошее качество, и интересный внешний вид. Всем удачных покупок!
Товар привозят в коробке с красивым рисунком на крышке.
+Плотная не скользящая подошва.
+Красивый цвет, который хорошо смотрится.
+Поверхность дутиков отлично отмывается от загрязнений.
+Регулировка по полноте ноги.
+Низкая цена.
Год выпуска/покупки | 2023 |