Отзыв: Обувь женская Mon Ami - Удобные сапоги, проверенные холодами и лужами.

Достоинства: При очень низкой цене сапоги обладают отличным качеством. Очень тёплые и комфортные. Не скользят, пойдут на узкую и полную ногу. Неприхотливы в уходе. Очень хорошо выглядят.
Недостатки: Не найдены.
Здравствуйте. Сегодня у меня отзыв на женские зимние сапоги Mon Ami. Спонтанная покупка, когда мне нужно было в срочном порядке приобрести недорогие и тёплые сапоги для поездки, а время поджимало. Торговая марка ранее не была мне известна, но подкупил отличный внешний вид и не высокая стоимость сапог. Выбор мой пал на невысокие сапожки-дутики.

Товар привозят в коробке с красивым рисунком на крышке.

Обувь женская Mon Ami фото

Дутики были аккуратно уложены внутри, хотя и ничем не защищены от деформации и загрязнений до покупки. В целом, визуально всё было хорошо, никаких повреждений я не заметила. И после примерки выкупила эту парочку.

Обувь женская Mon Ami фото

Расцветок было много, но именно сапоги цвета "синий лёд" понравились больше остальных. Этот цвет достаточно оригинально смотрится, не тёмный как большинство зимних вещей, и не особо заметны загрязнения на поверхности сапог за счёт необычного узора. Они подходят к большинству моих зимних пуховиков.

Обувь женская Mon Ami фото

Изнутри сапог находится не съёмная подкладка из искусственного меха. На совсем холодную зиму они не рассчитаны, максимум-до минус 20 градусов. Так написано на сайте продавца. Однако, я надеваю вниз тёплый носок, и у меня ноги не мёрзнут при минус 30. Мех плотный, без проплешин, не линяет и не вытирается при активном ношении. Мех очень мягкий, не электризуется. Ноги внутри не преют и не потеют.

Обувь женская Mon Ami фото

Наверху к подкладке пристрочена бирка с наименованием торговой марки.

Обувь женская Mon Ami фото

Застёжки у сапог нет. Но спереди имеется шнурок-утяжка. Благодаря ему, можно отрегулировать ширину голенища на любую полноту ноги.

Обувь женская Mon Ami фото

Шнурок утягивается с обеих сторон.

Обувь женская Mon Ami фото

И закрепляется металлическим фиксатором, достигнув нужной длины. Фиксатор прочный, держит хорошо, не съезжает

Обувь женская Mon Ami фото

Шнурок расположен снаружи вокруг всего голенища, поэтому ширина его регулируется равномерно. Ноге комфортно, сапоги не слетают и не давят.

Обувь женская Mon Ami фото

Дутики не выглядят громоздкими. И не смотря на свой 39 размер, маломерят. Подходят на длину стопы 24,5 сантиметра с небольшим запасом под тёплый носок. То есть соответствуют 38 размеру. Это нужно учитывать при заказе обуви марки через интернет. Верхняя ткань плотная, хорошо держит форму. Голенище сапог не сминается и не оседает при ношении. А материал не промокает, и капли дождя или снега с него просто скатятся, не впитываясь. К тому же, сапоги очень лёгкие. И при длительных прогулках ноги в них не устают.

Обувь женская Mon Ami фото

Задняя часть усилена изнутри. Задник не болтается, хорошо поддерживает пятку, и не проминается. Ходить удобно, не жёсткий, и ногу не натирает.

Обувь женская Mon Ami фото

Подошва 3 сантиметра в высоту. Выполнена из пенополиуретана. По верху имеется отделка полоской синей замши. Лучше бы, конечно, вставка была кожаной, она бы легче отмывалась. Но вообще, у меня есть специальная щёточка для замши, которой я очищаю эту вставку от загрязнений. Основная верхняя часть подошвы белая, её я чищу специальными салфетками для обуви, чтобы не воспитывала в себя реагент и не желтела.

Обувь женская Mon Ami фото

Основание подошвы плотное, с узором. И совершенно не скользит даже на голом льду, для меня это большой плюс. Подошва пластичная, не трескается и не деформируется. Подошва не прошита по краю, но очень хорошо проклеена. И ноги у меня ни разу не намокли, даже в слякотную погоду.

Обувь женская Mon Ami фото

Сапоги имеют китайской происхождение. Не смотря на это, относив их уже вторую зиму, могу сказать, что качество у них на высоте. Очень аккуратно прошитые ровные строчки, из швов не торчат нитки. Не было брака и распоротых участков. Небольшой запах от новых сапог был, но не долго. выветрился меньше, чем за неделю.

Обувь женская Mon Ami фото

Дутики Mon Ami мне достались всего за 560 рублей. Думала, что это разовая покупка на один сезон. Но когда они пережили вторую зиму, поняла, что в выборе не ошиблась и в следующем году буду их также с удовольствием носить.

+Качество пошива и материала. Ткань водоотталкивающая. А внутри имеется подкладка из искусственного меха. Сапоги не намокают и достаточно тёплые.
+Плотная не скользящая подошва.
+Красивый цвет, который хорошо смотрится.
+Поверхность дутиков отлично отмывается от загрязнений.
+Регулировка по полноте ноги.
+Низкая цена.

К приобретению рекомендую с отличной оценкой за приятную цену, очень хорошее качество, и интересный внешний вид. Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удобные сапоги, проверенные холодами и лужами.

iBUTCHER
Интересно выглядят.
ZinaDark
Смотрятся интересно
Fanava
Комфортная тёплая обувь.
oksanas81
Хорошая моделька! А коробка у них вообще как произведение искусства)
irka birka
коробка шикарна. я прям удивилась, когда её увидела)
oksanas81
надеюсь ты ее не выкинула?
irka birka
собираюсь, если не найду место для хранения до лете.
Karushka
о , у меня были их сапоги, красненькие, типа ваших, спокойно 4 зимы пережили. Найти теперь не могу их нигде, они классные.