Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Забрал сегодня машину.
Достоинства: Быстро отремонтировали. Ничего не платил.
Недостатки: Ждал что решат 3 дня. Хотя там все очевидно.
Я сегодня только отдал машин в ремонт. Хотя подал все 4 дня назад. И в итоге ожидания того, что решит Тинькофф страхование у меня растянулось на 3 дня. Хотя не очень понимаю, что там вообще можно было решать. Элементарно же и очевидно все. Я думаю в Тинькофф это понимали. Иначе бы спеца на осмотр хотя бы отправили. А так они же решение чисто по фоткам приняли по сути. Осмотра как такового не было.
Из плюсов то что ремонт у официала. Что специалист на связи в чате, подсказал что отправить, как и куда.
Итог такой, что я ни за фары, ни за бампер ничего не платил. Вообще. Сделали качественно кстати. И полностью за счет страховой. К работе специалиста тоже претензий не имею. У меня был Виталий. Он по делу говорил, к нему без вопросов.
Единственная просьба к Тинькофф страхованию только одна, быстрее рассматривать вот такие элементарные заявки. Я понимаю, что 3 дня это не так долго и так далее. Но у меня там реально ерунда была. Уже были на третий день мысли самому поехать да сделать все. Хорошо что в тот же день я и получил направление на ремонт и что по остальному со страховщиком не было споров.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Забрал сегодня машину. |
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Мы постоянно развиваем свой сервис и уделяем особое внимание пожеланиям клиентов. Уверены, что вы будете довольны дальнейшим сотрудничеством.
Для идентификации, напишите нам, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения в личные сообщения.