Отзыв: Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert "Парфе" - Конфеты недорогие, суфле очень вкусное, но глазурь так себе.

Достоинства: Очень вкусное само суфле. Цена, если знать, где покупать.
Недостатки: Состав. Глазурь невкусная.
Недавно я была в магазине-складе "Низкоцен", где много чего купила, к примеру очень оригинальное корейское мороженое "Сладкая кукуруза". А ещё я там купила полукилограммовую упаковку с тремя видами сбивных глазированных конфет La Boheme Desert. Заплатила я за эту упаковку 169 рублей 90 копеек. Т. е. один килограмм таких конфет потянет менее, чем на 340 рублей. Сразу скажу, что в других магазинах эти конфеты продаются по существенно более высокой цене. Вот как выглядит эта упаковка:

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

В этом отзыве я расскажу о конфетах La Boheme Desert "Парфе". Вот как выглядит эта конфета в обёртке:

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

Торговая марка La Boheme принадлежит кондитерской фабрике "Сладкий орешек", и на следующей фотографии есть данные производителя:

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

На фантике также есть перечень ингредиентов состава этих конфет:

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

Состав, конечно, не идеальный, глазурь здесь не шоколадная, а кондитерская. И вот как выглядит конфета сбивная глазированная La Boheme Desert "Парфе" без фантика:

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

А вот как эта конфета выглядит внутри:

Конфеты сбивные глазированные La Boheme Desert Парфе фото

Конфета не только красиво выглядит, но она ещё и очень вкусная, но только суфле, оно воздушное и очень нежное, не приторное совсем. А вот глазурь подкачала, она съедобная, но вкусной её не назовёшь. Только из-за глазури я снимаю с оценки балл, а само суфле заслуживает пятёрки с плюсом, очень вкусное.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Конфеты недорогие, суфле очень вкусное, но глазурь так себе.

Флаундер
Глазурь сейчас везде так себе
Боссонога
Химозные.