Отзыв: Глубоко очищающая пенка для лица Holika Holika Pig-clear dust out Deep Cleansing Foam - Супер пенка для лица

Достоинства: На долго хватает. Приятно пахнет. Яркий дизайн.
Недостатки: Высокая цена. Не во всех магазинах продаётся.
Сегодня хочу рассказать Вам об очищающей пенки для лица с красивым дизайном. Покупала я её для своей дочери - подростка. Пришло время, когда дочка начала пользоваться умывалкой. Долго выбирали средство, чтобы подходило для ребёнка - подростка. По каким критериям её выбрали:ну для ребёнка - это яркий дизайн в первую очередь, легка в применении и чтобы хватало на долго. Минусы:это цена, считаю, что дорого для пенки, особенно для ребёнка, но цена оправдала все ожидания! Наносится просто, легко смывается, не оставляет следов на лице, не сушит кожу. Легко снимает макияж. Даже я не удержалась её попробовать. Мне тоже понравилась, используем её уже 5 месяцев, а она все не заканчивается. Пенка стоит своих денег. Так как её хватает на долго. Самое главное, что после неё нет покраснения, так как у ребёнка очень чувствительная кожа. Рекомендую 100 %.

Глубоко очищающая пенка для лица Holika Holika Pig-clear dust out Deep Cleansing Foam фото

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Супер пенка для лица