Отзыв: Пенка для умывания на натуральном прованском мыле и экстракте ангелики Planeta Organica - Обзор пенки и состав

Достоинства: Нежная текстура Удобный дозатор Экономный расход Состав Подходит чувствительной и склонной к сухости коже
Недостатки: Не обнаружила
Хотела бы поделиться опытом использования пенки от "Planeta Organica".
Моя кожа очень чувствительная, склонна к сухости и шелушениям от слишком агрессивных средств для умывания, так что найти подходящее средство было настоящей проблемой.
Впервые я увидела эту пенку в интернет-магазине и решила попробовать.

Пенка для умывания на натуральном прованском мыле и экстракте ангелики Planeta Organica фото

Так выглядит упаковка пенки, на ней указанно, что средство гипоаллергенное.

По размеру упаковка чуть больше ладони, с собой в сумочку ложить не очень удобно. Объем - 150 миллилмтров.

На обратной стороне упаковки указана вся информация о пенке, а также срок годности

Самым большим преимуществом этой пенки перед другими средствами является очень удобный дозатор. Он позволяет наносить средство не на руку, а сразу же на лицо.

Здесь указан состав средства, а также активные гиппоалершенные компоненты. Пробежавшись по составу, можно и вправду сделать вывод, что агрессивных отдушек и павов в нём нет, для чувствительной кожи должно подойти.

Так выглядит сам продукт. Дозатор выдаёт уже готовую мягкую белую пенку.

Текстура у пенки очень воздушная и приятная, легко наносится по лицу и также легко смывается, я довольна.

Что меня сильно порадовало, так это то, что продукт не тестируется на животных, а это очень важно для современных средств ухода.

Здесь указан кью ар код пенки

За месяц активного использования средства 3 меня в запасе осталось примерно такое количество, так что расход у средства очень даже экономный (умывалачь утром и вечером).

Мои результаты использования:

На данный момент, пользуюсь только этой пенкой и никакой другой. Это, пожалуй, единственное средство, которое подошло моей сухой чувствительной коже. Пенка абсолютно не сушит, очищает кожу нежно, не агрессивно. Всем обладательницам чувствительной кожи советую попробовать. Уже после недели использования прыщи и чёрные точки стали менее заметным, я довольна)

Любимая пенка теперь)
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Обзор пенки и состав