Отзыв: Лосьон для лица Эвисент "Дрожжи с серой" - Бюджетный вариант лосьона для проблемной кожи

Достоинства: помог справиться с высыпаниями, доступная цена, не раздражает кожу, не вызывает аллергических реакций, приятно пахнет, хорошо увлажняет
Недостатки: для меня их нет
Всем привет!
Постоянно мучаюсь с какими-то проблемами кожи, то краснота, то прыщи, то чувство жжения. Этой весной меня просто достали мелкие белые прыщи вокруг области рта. Причем если перед сном кожа чистая, то с утра я просыпалась вся обсыпанная ими. Зеркалин в этот раз мне почему-то не помог и я воспользовалась советом моего постоянного дерматолога, приобрела лосьон Эвисент.

Лосьон для лица Эвисент Дрожжи с серой фото

Лосьон мне достался всего рублей за 350 на сайте озон, сейчас я повторила заказ и вовсе за 250 рублей, в то время как в аптеке его цена не менее 400 рублей.
Флакон с лосьоном упакован в картонную коробку с подробной информацией на её сторонах

Лосьон для лица Эвисент Дрожжи с серой фото

Лосьон закрывается двумя крышками, внешняя ночит скорее эстетически гармоничный характер

Лосьон для лица Эвисент Дрожжи с серой фото

Лосьон желтоватого оттенка с очень приятным ароматом.

Лосьон для лица Эвисент Дрожжи с серой фото

Лосьон я использую 2 раза в день. Протираю ватным диском со средством кожу лица и шеи после основного очищения кожи.
Лосьон очень приятный, хорошо увлажняет кожу и не вызывает раздражения. Кроме этого он устранил все мои высыпания буквально за пару применений. Средство мне подошло и я заказала еще один флакон. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Бюджетный вариант лосьона для проблемной кожи

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились мнением о нашем товаре. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками.
YaLiska
С радостью)
Алкой-Фарм
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения лосьона для лица Эвисент, также рекомендуем ознакомиться и с другой продукцией бренда. Хорошего вам дня!
YaLiska
Большое спасибо)