Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate - Хорошее и совсем недорогое средство для деликатного ухода
Достоинства: Бюджетное, качественное, не сушит кожу, pH 5,2
Недостатки: Не нашла
Честно скажу, я сначала с недоверием отнеслась к этому средству. Меня смутила бюджетная цена. Сейчас гели для интимной гигиены в среднем стоят 300-600 рублей, а за жидкое мыло Evo Intimate на Озон я отдала всего 136.
Но я зря переживала, оно оказалось именно таким, как в описании.
Флакон качественный, но дозатор нажимается туже, чем обычно. Хотя не критично.
Есть регулируемая поворотом блокировка.
Состав свободен от отдушек, но лёгкий запах у мыла всё же есть. Он нейтральный.
Мне понравилось, что он не сушит кожу, отлично очищает и надолго освежает интимную зону. А ещё успокаивает благодаря травяным экстрактам в составе.
Его pH равен 5,2, он не нарушает естественную микрофлору. Поэтому после применения чувствуется комфорт.
Расходуется очень экономно из-за своей густой текстуры. На одно применение хватит всего 1-2 нажатия на дозатор.
Я не заметила большой разницы между этим мылом и более дорогими средствами для интимной гигиены. А зачем тогда переплачивать?
Жидкому мылу ставлю 5 и планирую попробовать другие средства для интимной гигиены от этого производителя.
Но я зря переживала, оно оказалось именно таким, как в описании.
Флакон качественный, но дозатор нажимается туже, чем обычно. Хотя не критично.
Есть регулируемая поворотом блокировка.
Состав свободен от отдушек, но лёгкий запах у мыла всё же есть. Он нейтральный.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошее и совсем недорогое средство для деликатного ухода |