Отзыв: Кэшбэк от Альфа-Банк по дебетовой карте - Возвратила товар - списали кэшбэк в пятикратном размере
Достоинства: Хорошая работа приложения
Недостатки: Система списывания кэшбэка за возврат
Пользуюсь дебетовой зарплатной картой Альфа-банка больше года и была довольна. До марта этого (2024) года.
В феврале купила товары из категории "Дом, ремонт" на сумму 56 тыс. руб. Оплатила картой банка, получила стандартный кэшбэк в размере 1%.
На март выбрала категорию "Дом, ремонт" из списка с повышенным кэшбэком - 5% от стоимости.
Моя февральская покупка (двери) приехала в марте бракованная. Потребовался возврат, естественно, на ту карту, с которой оплачивала.
Я ожидала, что начисленный за покупку кэшбэк спишут - это стандартная практика. Но его списали в пятикратном! размере, так как эта категория товаров в марте у меня выбрана как повышенный кэшбэк. Повышенный и списали. Начислили 565 руб, списали 2825. Ну это же прекрасно, не находите? А как выгодно! Теперь у меня отрицательный баланс кэшбэка.
Вот именно ради таких эквилибров я получаю заработную плату на карту Альфа банка, не снимаю наличные деньги, дополнительные поступления тоже перевожу на счёт в этом банке.
В понимании нормальных людей кэшбэк - это выгода, бонус за то, что твои деньги в этом банке. Вернул товар - верни кэшбэк, это честно. Но не в 5 раз больше только потому, что так совпало!
Внимательнее выбирайте категории, а то вдруг получится, как у меня.
Внимательнее выбирайте категории, а то вдруг получится, как у меня.
Время использования | 1,5 года |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Орловская область |
Район | Городской округ Город Орёл |
Город или поселок | Орёл |
Общее впечатление | Возвратила товар - списали кэшбэк в пятикратном размере |
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения. Посмотрим, что можно сделать.
Пришлите, пожалуйста, описание ситуации + ваше ФИО и дату рождения нам в личные сообщения.
Всё проверим и поможем разобраться.