Отзыв: Вобла вяленая "Генеральская рыбка" - Вкусная вобла под пивко! Попалось 2 рыбки с икрой
Достоинства: Вкусная, хорошо чистится, есть рыбки с икрой, не так дорого стоит
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
С пивом я всегда покупаю вяленую рыбку. На этот раз взяла попробовать генеральскую ООО АртГрупп
Упакована рыбка в прозрачный пакетик. Мне по нравится такая упаковка, через нее хорошо виден цвет и форма рыбы, а также можно прощупать икру
Состав хороший, в нем только рыба и соль
Хорошо очищается и отходит от костей. Мягкое мягкое, жирненькое. хорошо жуется. Соли добавлено в меру, она не перебивает вкус самой рыбы.
Стоит она недорого, по моему 220 рублей за пять рыбок, получается одна около 45 рублей, это нормально для такой вкусной рыбки
Рекомендую!
Всем спасибо!