Отзыв: Колбаски полукопченые охотничьи Вернер - Хорошие вкусные колбаски.

Достоинства: Сбалансированный вкус, состав не ужасный.
По отзывам я вижу, что в нашу команду покупателей магазина "Чижик"вступает все больше отзовитчан. Вот и мои друзья из Рязани Mazhara подсели на продукты из этого магазина. Я доверяю вкусу ребят, поэтому всегда беру на заметку товары, которые им понравились. Сегодня по совету коллеги я купила колбасные изделия. Пришла из магазина, тут же попробовала, покажу вам.

Предмет моего отзыва - колбаски полукопченые "Охотничьи" торговой марки "Вернер".

Колбаски полукопченые охотничьи Вернер фото

Это собственная торговая марка сети "Чижик". Изготовитель - ОАО "ВНМД(мясокомбинат "Великоновгородский мясной двор")из города Великий Новгород. Цена 169 рублей. Вес 300 граммов. Получается, что килограмм стоит около 540 рублей.

Продукт представлен к продаже в вакуумной упаковке. На упаковке есть этикетка с эмблемой торговой марки. Колбаски изготовлены по ГОСТу.

На оборотной стороне упаковки размещена информация о продукте: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе.

Колбаски полукопченые охотничьи Вернер фото

Продукт категории "В". Основа состава - свинина и говядина. Есть и шпик свиной, специи, регуляторы кислотности. Но в целом состав не устрашающий.

Колбаски полукопченые охотничьи Вернер фото

Колбаски в натуральной оболочке, вытянутые, тонкие.

Колбаски полукопченые охотничьи Вернер фото

Оболочка глянцевая коричневого цвета. Оболочку можно и не снимать. Когда я вскрыла упаковку, запах почувствовала сразу же. Пахнет специями, чесноком, немного копченостями.

Консистенция полутвердая, соответствует полукопченым колбасам, жуется хорошо. Структура неоднородная, фарш не мелкорубленый, видны мясные частички, шпик мелкий.

Колбаски полукопченые охотничьи Вернер фото

Колбаски не жирные, не острые, не соленые. Очень вкусные.
Одну колбаску я сразу же съела, поделилась с Чаем. Рекомендовать к покупке буду. Моя оценка "отлично".
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошие вкусные колбаски.

verasolovo
Не встречала у нас таких замечательных колбасок - есть другие, очень сухие на вкус, к сожалению.
Не, эти не сухие.
Mazhara
Рад, что и Вам они тоже понравились! У нас их разбирают в Чижике очень хорошо и быстро. Поэтому постоянно свежие.
Ленушка57
Да, в нашем Чижике товарооборот вообще хороший, все подкладывают
Mazhara
В нашем тоже ничего не залеживается. Всегда все свежее. Цены отличные и качество. Людей полно любого возраста, даже молодежи.
Ленушка57
А я утром хожу к открытию , сегодня практически одна по залу ходила
Mazhara
Весьма дальновидно и продуманно. Вы молодец!
Ленушка57
У меня возможность есть, я ведь не работаю, вам сложнее
Mazhara
Да, в этом плане Вам удобно. А нам, когда получится. Но смотрю, у них продуктов много всегда. Полки пустыми не бывают, тут же докладывают.
Harlie
Неизвестная ТМ. У них, будто, грани))
Ленушка57
У Чижика на все продукты свои марки, на молочку - Светаево, на мясное - Вернер, на заморозку - Гранд меню
JoyMax
Не встречала колбасок такой ТМ
Ленушка57
Это марка Чижика, в других магазинах этой марки нет, а изготовитель знакомый
JoyMax
vasilisadima15
На суп-солянку хороши колбаски
Верно
Гиви Шевелидзе
Аппетитные колбаски, надо будет наведаться в Чижик)
Надо
Дормина