Отзыв: Resident Evil HD Remaster - игра для PC - Начало начал
Достоинства: Продуманный и очень интересный сюжет Большой выбор оружия Интересные головоломки
Недостатки: В моменте излишне сложные бои или головоломки
Обитель зла-история начавшаяся давным давно и подарившая нам множество игр, а в последствии и фильмов. История зловещей компании Амбрелла началась в 1996.
Пригород Ракуун Сити, особняк Спенсера, отряд Старс, молодой Крис и Вескер. Слеза ностальгии покатилась по щеке.
Игра представляет собой survival horror. Вам предстоит сражаться с невиданными доселе врагами. Это сейчас персонажи резидента знают кто они и как их убивать, а тогда ни игрок и сам персонаж ничего не знали. Встретьтесь с этим врагом и узнайте жуткую историю, частью которой Вы стали.
Сюжет Резидента как всегда полон загадок и тайн, жуток и так заманчив. Когда читаешь записки о жутких экперементах и трагичных судьбах их участников становиться иногда не по себе. Даже плохая графика, связанная с выходом игры почти 30-цать лет назад, не облегчает сопереживания к семье Треворов(
Про графику долго рассказывать будет сложно ибо она ничем не примечательна и очень скудна, как было сказано ранее, связи с давним выходом игры. Несмотря на это в купе с остальным содержимым и самим по себе темным настроем игры смотрится очень органично. Ближе к концу игры вообще складывается ощущение, что все становиться темнее, тучи сгущаются.
В резиденте мы сталкиваемся с главной опорой всех частей-ГО-ЛО-ВО-ЛОМ-КИ!!!
Головоломки-это то, за что любят и ненавидят эту игру. Всем кто норовят что от игр тупеют: Пройдите Резидент)
Сталкиваюсь с той или иной головоломкой понимаешь-просто хорошо стрелять мало. Нужен острый ум и креативное нестандартное мышление. Если его нет, то оно хорошо так разовьётся по мере прохождения игры.
Несмотря на то, что задачки бывают реально очень сложными, но согласитесь, у нас итак есть много игр где нужно просто стрелять, зачем нам ещё? Резидент особая каста игр, была и будет таковой.
Жуткий замысел, жуткие монстры и из проработка-всё это резидент. Будь эта игра не 1996, а 2024 года она бы смогла стать не просто лучшей игрой года, но и самой жуткой. Если Вы пройдете первую часть и будете с этим несогласны, пройдите седьмую и восьмую и поставьте на их место первую, а потом подумайте каково будет столкнуться с собачкой из первой части в графике нового времени. Не правда ли страшно?
Большой выбор оружия несомненный плюс первой части и всей франшизы в целом. Пистолет, дробовик, гранатомёт и т. д.
Выстраивайте свои бои грамотно, подбирая оружие под каждого врага и следите за Вашим боезапасом!
Королём всех оружий стал уже известный всем револьвер. Его выстрел не сможет сравниться ни с чем. Своего рода ядерное оружие резидента.
Босы резидента отдельное исскуство. Каждый по своему жуткий и требует к себе особенного подхода. К тому же у каждого из них своя история, жуткая или трагичная, редкий случай когда Вам доведётся сражаться с тем, кого Вам жаль и чья история полна боли и страданий.
В случае если Вы хотите поиграть в реально хорошую игру или если Вы фанат старых игр Вы обязаны пройти резидент ивел. Поверьте мне, это будет хорошее времяпровождение.
В резиденте мы сталкиваемся с главной опорой всех частей-ГО-ЛО-ВО-ЛОМ-КИ!!!
Общее впечатление | Начало начал |