Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - При адекватной цене самое нормальное КАСКО
Достоинства: адекватная цена страховки и позиция СК
Недостатки: не сталкивался
Не первое мое обращение в СК по страховке, на этот раз Тинькофф. Я оформлял с настройкой под себя, там же можно регулировать по франшизе, ну типа сколько если что ты заплатишь и сколько страховая. Я настроил именно как мне надо и полис получился с очень выгодой ценой, чуть ли не вдвое дешевле, чем тот что раньше у меня был. Их вообще даже сравнивать не хочу, Тинькофф хорош тут как раз тем, что не навязывает покрытие и цену, а дает возможность варьировать, настраивать и в конечном счете снижать стоимость за КАСКО.
При адекватной цене страховке мне понравилась еще и позиция СК при урегулировании убытков. У них просто нет такого, что клиент в любом случае неправ и надо заплатить как можно меньше, тут даже бюрократии по минимуму. А то что все доки подаются через приложение, так это вообще супер, у меня не особо времени сейчас, чтобы до офиса СК туда-сюда ездить. На данный момент уже ремонт закончен. К качеству я без претензий, хотя когда забирал авто смотрел внимательно и человека специально с собой взял, чтоб тоже посмотрел и свое мнение сказал. Но ремонт реально хорош, здесь не придраться.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | При адекватной цене самое нормальное КАСКО |
Здорово, что мы смогли оставить у вас положительные впечатления. Рады были помочь!
Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения.