Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - При адекватной цене самое нормальное КАСКО

Достоинства: адекватная цена страховки и позиция СК
Недостатки: не сталкивался
Не первое мое обращение в СК по страховке, на этот раз Тинькофф. Я оформлял с настройкой под себя, там же можно регулировать по франшизе, ну типа сколько если что ты заплатишь и сколько страховая. Я настроил именно как мне надо и полис получился с очень выгодой ценой, чуть ли не вдвое дешевле, чем тот что раньше у меня был. Их вообще даже сравнивать не хочу, Тинькофф хорош тут как раз тем, что не навязывает покрытие и цену, а дает возможность варьировать, настраивать и в конечном счете снижать стоимость за КАСКО.

При адекватной цене страховке мне понравилась еще и позиция СК при урегулировании убытков. У них просто нет такого, что клиент в любом случае неправ и надо заплатить как можно меньше, тут даже бюрократии по минимуму. А то что все доки подаются через приложение, так это вообще супер, у меня не особо времени сейчас, чтобы до офиса СК туда-сюда ездить. На данный момент уже ремонт закончен. К качеству я без претензий, хотя когда забирал авто смотрел внимательно и человека специально с собой взял, чтоб тоже посмотрел и свое мнение сказал. Но ремонт реально хорош, здесь не придраться.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление При адекватной цене самое нормальное КАСКО

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Здорово, что мы смогли оставить у вас положительные впечатления. Рады были помочь!
Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения.