Отзыв: ФортеДетрим - Для хорошего настроения и жизненного тонуса
Достоинства: Состав, лекарственный препарат
Осенью я думала, что мое плохое настроение и какая-то апатия из-за начавшегося холода и плохой погоды. И вроде бы с лета должен был накопиться запас витаминов. Решила еще сделать упор на сезонные овощи и фрукты. Но все это никак не повлияло на мое состояние, оно все еще оставалось плачевным.
Пила по 8000 ме каждый день уже 2 месяца. Капсулки небольшие, легко проглатываются (по 2 в день идет, в одной дозировка 4000МЕ). На курс надо 4 упаковки, т. к. в одной идет 30 капсул.
Чувствую себя сейчас уже намного лучше. Подавленное настроение пропало. Очевидно, уровень витамина Д повысился, на анализ на днях иду уже. Но и по самочувствию, даже по волосам и ногтям эффект вижу. И утро наконец-то доброе )
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Для хорошего настроения и жизненного тонуса |