Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - для меня не подходит.

Достоинства: Приятная консистенция, нежное очищение
Недостатки: Хлопотно наносить
Всех приветствую.

Ни когда не пользовалась скрабами для кожи головы. И вот представилась возможность познакомить с таким средством. В подаренной мне Коробочке красоты GlamBox был пробник скраба для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста".

На тюбике указано назначение средства. Кроме собственно очищения, для чего все скрабы и предназначены, это средство сокращает выпадение волос и стимулирует рост.

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

На оборотной стороне маленького тюбика приведен способ применения, полный состав и сведения о производителе.

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

Консистенция довольно густая, гелеобразная. Прозрачный бесцветный гель кажется однородным. Однако тактильно чувствуются очень мелкие скрабирующие частицы.

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

Мне хлопотно пользоваться таким скрабом: нужно наносить на голову разделяя волосы на проборы.
Скрабирование нежное, очищение глубокое.

Пробного тюбика мне хватило на два применения. После двух процедур затруднительно оценить результат по ускорению роста волос.

Попробовала. Не стану покупать полный формат, поскольку не вижу особого смысла в использовании такого средства. А попробовать рекомендую, вдруг понравиться.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление для меня не подходит.

Аня Мита
Тоже хотела такой приобрести
Элисса12
Отличная штука.
tatkasa
Удобно, что небольшой формат, можно оценить результат от использования и потом только решить, стоит ли приобретать)
ElenaFej
Лайк