Отзыв: Аптеки Столички - приложение для iOS и Android - Удобное приложение, которое подскажет Вам про акции и наличие лекарств в аптеках Столички
Достоинства: Удобный интерфейс, собраны скидки и акции, карта лояльности
Недостатки: Карта, нет ценника в избранном
::::Всем привет!::::
Недалеко от моего дома есть аптека "Столички". Но я не люблю делать лишних телодвижений, мне проще все изучить через приложение.
***Приложение на android "Столички" ***
—-Технические характеристики---
Приложение есть как на iOS, так и на андроид. Обычно оно обитает в Google play, но у меня в app gallery. Владельцы Huawei поймут)
Весит оно всего ничего. И работает корректно даже при отсутствии гугл сервисов.
1) Там у меня карта лояльности. На ней я коплю баллы за копупки и списываю их, оплачивая до 50% стоимости.
2) В приложении собраны акции сети.
4) Можно посмотреть ассортимент, который расфасован по разделам. А так же можно искать по поиску.
В целом понятный и простой. Очень быстро можно разобраться как им пользоваться.
Интуитивно понятно где и что искать. Это приятно. Даже старшее поколение может быстро понять, как это использовать.
Так же удобно, что позиции со скидкой можно посмотреть прямо наглядной таблицей.
Есть техподдержка, при необходимости удобный бланк обращения:
Субъективно на мой взгляд есть несколько моментов, которые я бы исправила:
1)Карта с аптеками не особо наглядная. Хотелось бы детализацию попонятнее.
3)Не поняла почему на два лекарства из моих постоянных покупок приложение ставит значок - рецептурный препарат. Например, стандартные кок. Если бы я не знала, что их спокойно продают без всякого рецепта, меня бы это напугало.
Всем здоровья и хорошего настроения. До скорой встречи на просторах Отзовика! :*
***Приложение на android "Столички" ***
—-Технические характеристики---
Весит оно всего ничего. И работает корректно даже при отсутствии гугл сервисов.
2) В приложении собраны акции сети.
В целом понятный и простой. Очень быстро можно разобраться как им пользоваться.
Есть техподдержка, при необходимости удобный бланк обращения:
Субъективно на мой взгляд есть несколько моментов, которые я бы исправила:
1)Карта с аптеками не особо наглядная. Хотелось бы детализацию попонятнее.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Удобное приложение, которое подскажет Вам про акции и наличие лекарств в аптеках Столички |