Отзыв: Аптеки Столички - приложение для iOS и Android - Удобное приложение, которое подскажет Вам про акции и наличие лекарств в аптеках Столички

Достоинства: Удобный интерфейс, собраны скидки и акции, карта лояльности
Недостатки: Карта, нет ценника в избранном
::::Всем привет!::::

Недалеко от моего дома есть аптека "Столички". Но я не люблю делать лишних телодвижений, мне проще все изучить через приложение.

***Приложение на android "Столички" ***

—-Технические характеристики---

Приложение есть как на iOS, так и на андроид. Обычно оно обитает в Google play, но у меня в app gallery. Владельцы Huawei поймут)
Весит оно всего ничего. И работает корректно даже при отсутствии гугл сервисов.

___Зачем данное приложение?___

1) Там у меня карта лояльности. На ней я коплю баллы за копупки и списываю их, оплачивая до 50% стоимости.

Аптеки Столички - приложение для iOS и Android фото

Во время считывания карты, приложение автоматически усиливает яркость, для удобства работы терминала.

2) В приложении собраны акции сети.

Аптеки Столички - приложение для iOS и Android фото

Можно наглядно посмотреть, что сейчас выгодно купить из ассортимента. А так же все условия акций и до какого числа она действует.

Аптеки Столички - приложение для iOS и Android фото

3) Ну естественно удобно, что можно закидать все в корзину и выкупить лекарства уже в аптеке сформированным заказом.

Аптеки Столички - приложение для iOS и Android фото

Минимализирует время проведенное в заведении и очень ускоряет в целом весь процесс.

4) Можно посмотреть ассортимент, который расфасован по разделам. А так же можно искать по поиску.

Аптеки Столички - приложение для iOS и Android фото

5) Возможность собрать свою виртуальную аптечку. Что бы каждый раз не искать заново препараты, которые ты покупаешь постоянно. У меня два лекарства, которые я часто выкупаю, лежат в избранном. Это удобно, можно закинуть в корзину сразу из своего списка.

__Интерфейс__

В целом понятный и простой. Очень быстро можно разобраться как им пользоваться.
Интуитивно понятно где и что искать. Это приятно. Даже старшее поколение может быстро понять, как это использовать.
Так же удобно, что позиции со скидкой можно посмотреть прямо наглядной таблицей.

Аптеки Столички - приложение для iOS и Android фото

Все главные клавиши вынесены вниз экрана, что тоже упрощает пользование приложением.

Есть техподдержка, при необходимости удобный бланк обращения:

___Недочеты приложения___

Субъективно на мой взгляд есть несколько моментов, которые я бы исправила:
1)Карта с аптеками не особо наглядная. Хотелось бы детализацию попонятнее.

Аптеки Столички - приложение для iOS и Android фото

2) В избранном мне было бы приятно видеть актуальный ценник на нужное лекарство.
3)Не поняла почему на два лекарства из моих постоянных покупок приложение ставит значок - рецептурный препарат. Например, стандартные кок. Если бы я не знала, что их спокойно продают без всякого рецепта, меня бы это напугало.

Аптеки Столички - приложение для iOS и Android фото

Так как я постоянный покупатель в аптеке Столички, мне удобно использовать приложение и пользоваться через нее картой лояльности.

Всем здоровья и хорошего настроения. До скорой встречи на просторах Отзовика! :*
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Удобное приложение, которое подскажет Вам про акции и наличие лекарств в аптеках Столички