Отзыв: Конфеты Сладкий орешек Марсианка Асти с комбинированными кремовыми начинками глазированные - Не совсем понятный вкус

Достоинства: Конфетка в белом шоколаде подойдёт для украшения тортов и десертов
Недостатки: Нет выраженного вкуса компонентов конфеты
Для украшения торта на День рождения сына и десертика для внуков а-ля Панна котта я искала белые круглые конфеты. Перед Новым годом покупала "Марсианку", она была белая и обсыпана кокосом. Тот торт был зимним, "снежным" и кокос там был очень кстати.

Конфеты Сладкий орешек Марсианка Асти с комбинированными кремовыми начинками глазированные фото

А тут мне нужны были гладкие белые конфеты и я вспомнила, что у "Марсианки" есть такие, называются "Асти". Небольшие пакетики у нас продаются в Фикс Прайсе. Так что покопавшись на полке, я нашла то, что нужно!)

Недавно дизайн у "Марсианки" поменялся. Теперь это коробочка с прозрачным окошком. Сбоку можно посмотреть, какие ещё есть виды этих конфет. Такой вид должен быть у Асти (на фото ниже)

И вот как он выглядит в реальном разрезе. Конфетка не слишком ровная, есть жёлтый слой -как написано апельсин. Но его я не почувствовала. Хрустящий рисовый шарик больше похож по вкусу на шоколад. Крем вполне съедобный, но вкус не ярко выражен. Слой белого шоколада нормальный.

Состав замороченный, много всего. Но мне важнее было то что это- шарик в шоколадной глазури)

Для торта я склеила между собой несколько шариков, держалось хорошо.

Конечно же маленькие детки первым делом в куске торта съели эти шарики (наверное, все дети любят съедать украшения с торта!))
То же самое было и с клубничным десертом - сначала шарик, потом всё остальное))

Так что плохо от этих конфет никому не было, да и не могло быть.
Просто для себя - попить чайку или кофейку с этим видом конфет - я покупать не буду. Не поняла их вкус. Мне по душе другие виды "Марсианки". Но для украшения - норм)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не совсем понятный вкус

ВасВас1965
Закусон для настоящего Асти.))
Julla13
Да, было шампанское, но подешевле)
ВасВас1965
Любое пойдет.))
Mashutka Mashutk
Новый вкус какой-то, не видела такие) А вкусняшки у вас просто супер
Julla13
Спасибо! Я тоже не все вкусы знаю!)
Helen Keller
Тоже покупала эти конфеты в Фикс прайс. Но, если начинки ещё съедобные, то глазурь мне совсем не понравилась
Гиви Шевелидзе
Хорошие конфетки, раньше очень часто покупал их в фиксе)
Julla13
Сейчас и в Пятёрочке их на вес продают, как ассорти). А в Фиксе - упакованные.
Зимушка -Зима
И взрослым тоже нравится съедать сначала верх тортика!
Такие тоже не пробовала конфеты.
Мне очень понравилась "Марсианка" в салатовом фантике со вкусом лайма.
Julla13
Это да) Но у нас трое малышей - пока всё им в первую очередь)
Зимушка -Зима
Конечно же! Я же не оспариваю этот момент. Не имею ввиду лично вас.
НатаФ
Какая Вы рукодельница! Или десерты не Ваших рук дело?
Julla13
Спасибо) Да, десерты сама всегда делаю на праздники, их все любят. Сметана взбитая со сливками +желатин. Получается воздушная масса, как в Даниссимо.
Наполнение- кусочки печенья, ягоды, маршмеллоу. Иногда верх заливаю желе из сока.
В этот раз украсила остатками крема-чиз от торта и шоколадными цифрами - кому сколько лет- того и десерт))
НатаФ
Класс! Как все непросто))
Эрис
Я бы тоже первым делом съела шарик))
Julla13
Ха-ха-ха!))) Все мы дети!))
Эрис
Конечно!)))
Nessiiiii
Интересно придумали использовать для украшения!
Julla13
Я часто украшаю конфетами в шоколаде необычной формы).
шекер
Да асти вкусные у марсианки
Julla13
Мне они по вкусу не очень понравились). Другие варианты вкуснее (на мой вкус)
po1zon
покупаю их иногда в Фиксе) вкусные конфетки
belyavskayaei
Красивые десерты у Вас получаются, а еще мне нравится крупная надпись что конфеты не содержат алкоголь))))
Спасибо!)