Отзыв: Крем-гель для кожи вокруг глаз Kirov Cosmetic Company "Многофакторный регенератор век" - Отличный крем.

Достоинства: Увлажнение, питание, лифтинг-эффект, уменьшение глубины морщин, осветление кожи, снятие отнюечности.
Недостатки: Требует времени для правильного нанесения, не очень удобная упаковка.
Доброго времени суток, друзья!

Не так давно я писала отзыв о геле против отеков на лице от ТМ Dr. Kirov, которым я настолько осталась довольна, что заказала повторно, а так же прикупила ещё несколько средств от этого производителя.

Сегодня я хочу рассказать о крем-геле для кожи вокруг глаз. Это средства, которые всегда используются в паре, то есть крем для лица и отдельно крем для кожи вокруг глаз. Ведь кожа там очень тонкая и нежная, поэтому нуждается в тщательном уходе, при этом средства должны бы не агрессивные.

Итак, представлю вам виновника моего отзыва - Многофакторный регенератор век.
Заказывала я крем в интернет магазине, стоимость составляла 680 рублей, это если покупать его отдельно, при покупке набором стоимость в разы меньше и покупка пооучается выгоднее.

Заказ пришел очень быстро, крем имеет дополнительную картонную упаковку.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Kirov Cosmetic Company Многофакторный регенератор век фото

Упаковка не большая, как правило кремы для глаз выпускаются маленькими объемами, поэтому и упаковка идёт под размер флакона.

Первое, что бросается в глаза - это то, что крем состоит из 95% натуральных компонентов. Второе - то, что производитель обещает омоложение аж до 10 лет ( хотелось бы верить, но проверим на деле)

Вся продукция производителя узнаваема по логотипу, которая присутствует на всех на упаковках.

Что же обещает нам производитель:
- увлажнение
- выравнивание рельефа кожи
- сияние
- омоложение клеток дермы
- лифтинг
- осветление пигментных пятен
- снижение отеков
- уменьшение интенсивности морщин

В течении двух недель я использую крем на постоянной основе и на своем примере могу точно рассказать о всех плюсах и минусах.
Срок годности составляет 2 года с учётом не вскрытой упаковки, после вскрытия использовать следует в течении 3 месяцев и это с учётом хранения в холодильнике, если же хранить при комнатной температуре, то время использования сокращается до одного месяца.

Подробный состав можно так же найти на упаковке. Он довольно большой. В составе много различных экстрактов и масел.

Но данная косметика не содержит силиконов, ГМО, отдушек, красителей и консервантов.

Так как данная косметика в качестве противопоказаний имеет только индивидуальную непереносимость, производитель предлагает перед использованием провести тест-пробу на аллергичность продукта.

Внутри упаковки можно найти бумажный вкладыш с информацией об использовании данного продукта, а так же и рассказ о других средствах от производителя и рекомендации по применению. Так же можно ознакомится подробно с основными ингредиентами, входящими в состав средства.

Использования крема имеет не совсем стандартный подход и возможно для кого- то это покажется несколько заморочено, но оно того стоит ( проверено на себе)

Подробную инструкцию по применению можно найти именно на вкладыше.

Крем находится в мягкой тубе. Туба белого цвета, не прозрачная. Дизайн без изысков.

Объем небольшой, всего лишь 15 мл, но даже при обильном использовании, думаю этого количества хватит надолго. Во всяком случае я использую его чуть больше 2-х недель, и пока не ощутила, что крема стало меньше.
Крем рекомендовано использовать от 1 до 3 раз в день по необходимости. Я использую 1-2 раза в день, все зависит от графика работы.

Дату окончания срока годности можно найти в сварочном шве.

Крышка из плотного пластика, просто закручивается.( У меня почему- то она постоянно пытается выскользнут из рук и куда-нибудь закатиться)

Понравилось то, что, упаковка имеет дополнительную степень защиты от первого вскрытия - это фольгированная мембрана.

Но есть то, что не понравилось - это форма флакона, хотелось чтобы он был снабжён вытянутым кончиком, с более меньшим отверстием. Было бы более комфортное нанесение на кожу и более экономичный расход.

Крем белого цвета, не прозрачный. Но структура очень лёгкая, практически невесомая.

Теперь хочу рассказать непосредственно о процессе:
Первое, что хочу показать - это фото до применения крема. Жаль конечно, что я не сделала фото в самом начале применения, то есть самое начало, тогда моя кожа вокруг глаз выглядела более сухой и обезвоженный, морщинки без применения увлажняющего крема были значительно выраженные.

Поэтому сейчас будет фото спустя две недели применения, пока без нанесения крема.

Как я уже писала процесс нанесения не стандартный и требует свободного времени.
Сначала я умываюсь, использую для этого варежку, о которой я не так давно писала отзыв, затем беру пару ватных дисков и сиачиваю их теплой водой. Когда есть время делаю отвар из ромашки и смачиваю ватные диски им.

Следующий этап - это, я укладываю диски на область глаз и просто лежу в течении 2 минут. После снятия дисков их не стоит сразу выкидывать, они ещё вам пригодятся.

После данного этапа, когда кожа слегка размягчена, можно уже нанести крем-гель. Причем наносить его надо довольно жирно и только на область нижнего века

Забыла отметить аромат средства. Он весьма приятный. Пахнет лимончиком.

Распределяется крем очень легко, быстро обесцвечивается. Наносить крем нужно от наружного края к внутреннему.

После того, как крем полностью обесцветился, делаю лёгкий массаж кончиками пальцев, слегка похлопывая по области нижнего века без сильного надавливания, причем строго перпендикулярно, не растягивая кожу.

Массаж делаю в течении нескольких минут.
Крем почти весь впитался, но жирноватый след все таки остался.

Но кожа вокруг глаз уже выглядит более свежей и гладкой.

Вновь беру смоченные диски и опять накладываю их на область глаз.

Три минутки прошло, можно перейти к завершающему этапу.
На этот раз я вновь наношу крем, но теперь его количество минимально.

Ещё раз распределяю его по коже нижнего века и одновременно провожу массаж уже до полного впитывания.
И вот какой результат я получаю.

Вам может показаться, что присутствует жирный блеск, но это не так. Просто фото для наглядности сделано со вспышкой. В реальности блеск отсутствует, при этом кожа хорошо увлажнена.

Видела отзывы, которые недовольны эффектом, что им было мало увлажнения. Я, честно не понимаю эти отзывы. Увлажнения от крема очень хорошее, сохраняется точно часов 12.

Хотелось бы исходя из своего опыта применения пройтись о заявленных обещаниях производителя

Итак:
1. Увлажнение - присутствует

2. Лифтинг эффект - есть

3. Морщинки с течением времени действительно стали меньшего размера

4. отечность глаз - за время применения ни разу не наблюдала

5. Выравнивание рельефа кожи - это то же факт.

6. Осветление пигментных пятен - не знаю как на счёт именно пигментных пятен, но кожа век действительно становится более светлой и это заметила скорее не я, а моя подруга, которая и указала мне на этот факт.

Забыла отметить так же то, что в процессе нанесенияиу меня не было ни разу никаких неприятных ощущений. Лёгкий холодок и все.

Исходя из всего сказанного я могу сделать вывод, что средство действительно рабочее и если правильно его использовать, можно достичь приятных результатов и видимых результатов.

Думаю, на этом стоит закончить свой отзыв, о плюсах обо всех я уже написала.
К минусам могу отнести лишь то, что нанесение крема требует времени и не совсем удобный тюбик, но это сугубо мое, для кого-то возможно это и вовсе не минусы.

Крем буду рекомендовать и оценку поставлю самую высокую. Мне понравился и подошёл на все 100%

Спасибо за внимание, надеюсь не сильно утомила. Просто хотелось осветить все нюансы. Желаю всем здоровья, красоты и качественных покупок.
Время использования Чуть больше 2 недель
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный крем.

Diana198000
Хороший крем
olya68
Да, очень мне понравился.
Zei Na
Способ применения с ватными дисками, конечно требует времени, мало кто будет заниматься. Наверняка и расход крема будет большой из-за двойного нанесения и широкого горлышка.
olya68
Я тоже так думала, но за недели применения особо не заметила, что много убыло. Способ применения да, замороченный, но я уже привыкла и меня особо не напрягает, но это безусловно для кого- то будет минусом.
Criolla
эффективный крем
olya68
Очень даже, во всяком случае для меня)
Аня Мита
Отличный эффект
Да)
Lorena Mil35
Заметен эффект
Так и есть.
Nastyapalitra
Рабочее средство! Главное, что результат от применения есть.
Согласна)
Ларка-С
Тааак…, еще одно средство от бренда Dr.Kirov. В закладки! Я сейчас как раз тестирую их гель "тонус-лимфодренаж". из Вашей предыдущей наводки )). И этот беру на заметку. Считаю, что это бренд, к которому стоит присмотреться…)
olya68
Абсолютно с Вами согласна. Эффект как говорится на лице, а цена я бы сказала минимальная. А в моем случае тесты других средств продолжаются. Так что отзывы появятся. Надо только протестить и окончательно определится со всеми плюсами и минусами. Я люблю все испытать основательно, а не так несколько раз попробовал и все решил
Ларка-С
Действительно, чтобы понять эффективность средства нужно не менее 3-х -4-х недель им пользоваться…Поддерживаю! Да и восприимчивость у всех разная… ))
Гиви Шевелидзе
Отличный крем, радует что он эффективный)
Да, очень радует)
Frau Rauch
Ещё одно средство от Dr. Kirov в копилку)
mouseA
Очень эффективный
Валерия-сердце
Отличный крем
Так и есть)
Lju-СильОРЕН
я несколько использовала средств этой марки. многофакторный крем для лица мне оч понравился. но второй раз когда купила - нет
olya68
А что с ним было не так?
Lju-СильОРЕН
как бы текстура отличалась, может потому что не холодосе лежал…
olya68
Понятно. Возможно конечно. Состав же натуральный, может и среагировал на температурный контраст.
infekcia2008
О, нет, у меня не хватит терпения.))
olya68
Я то же так думала, но ничего быстро приспособилась)
Severnaia
Подробный отзыв)
Я старалась)
Paivazes
Радует, что эффект заметен - хороший крем!
olya68
Мне этот крем очень нравится, уже несколько месяцев пользуюсь только им и другого не хочу
виктория-9
Здорово , что работает
olya68
Так и есть. Во всяком случае в последнее время про отеки точно забыла.
vera_vish
Я до вашего отзыва никогда не слышала об этой фирме) Как только мой крем кончится, обязательно закажу этот попробовать, спасибо!
olya68
У них очень классные крема, сама случайно на них наткнулась, но попробовав, больше не хочу ничего другого. Конечно, использую продукты других производителей, чисто для того, чтобы не создать привыкания кожи. Но мне лично эти крема подошли на все 100%