Отзыв: Академия EDPRO (Россия, Москва) - Отзыв об курсе Детская нутрициология
Достоинства: Профессиональные преподаватели,
Я закончила курс детской нутрициологии и в полной мере осталась довольна полученными знаниями и опытом. Преподаватели были профессионалами в своем деле и максимально доступно и понятно объясняли сложные вопросы.
Я узнала много нового о правильном питании для детей разного возраста, о важности балансирования питательных веществ, о вреде некоторых продуктов, а также получила знания о подготовке, видения беременных и кормящих мам. Теперь у меня есть все необходимые знания, чтобы помогать женщинам в период беременности и грудного вскармливания создавать здоровое и сбалансированное питание не только для мам, но и для своих малышей.
Очень благодарна организаторам курса за возможность пройти обучение и за ценные знания, которые я получила. Теперь я готова помогать маленьким детям и их мамам расти здоровыми и сильными!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |