Отзыв: Тканевая маска для лица East Skin с секрецией улитки - Вожу из Таиланда эти маски много лет, нравятся
Достоинства: увлажняет, ухаживает, дарит комфорт, хорошо впитывается, кожа выглядит ухоженной, бархатистой
Недостатки: не искала
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
С удивлением обнаружила, что не писала отзыв на одну из любимых тканевых масочек, после появления аллергии на многие уходы, у меня очень сократился ассортимент масочек, кремиков и прочих милых каждой девушке косметических штучек, но вот эти маски я привожу очень давно, в Москве они мне тоже попадались несколько раз, но я уже по привычке покупаю эту маску боксами.
Рекомендацию оставлю, это не панацея, но вполне приятный уход, все индивидуально и зависит не только от возраста, но и от состояния кожи и природных данных, все нужно пробовать. Оценю с учетом многолетнего использования на "отлично"!
Спасибо за внимание. Будьте красивы!
Спасибо за внимание. Будьте красивы!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |