Отзыв: Тканевая маска для лица East Skin с секрецией улитки - Вожу из Таиланда эти маски много лет, нравятся

Достоинства: увлажняет, ухаживает, дарит комфорт, хорошо впитывается, кожа выглядит ухоженной, бархатистой
Недостатки: не искала
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
С удивлением обнаружила, что не писала отзыв на одну из любимых тканевых масочек, после появления аллергии на многие уходы, у меня очень сократился ассортимент масочек, кремиков и прочих милых каждой девушке косметических штучек, но вот эти маски я привожу очень давно, в Москве они мне тоже попадались несколько раз, но я уже по привычке покупаю эту маску боксами.

Тканевая маска для лица East Skin с секрецией улитки фото

Вот и в этот раз, мой отпускной шоппинг, в основном состоит из проверенных временем покупок. Маски все или почти все из опробованных ранее.

Тканевая маска для лица East Skin с секрецией улитки фото

Сами маски я чередую, потому 10 штук мне хватает почти на год, а в этот раз я и вовсе решила подстраховаться и притащила 3 пачки, одну раздарила целиком, а две почти целиком оставила себе, мало ли какие пертурбации опять возникнут с поездками в Тай, пускай будет, сроки хорошие, кушать маски не просят.

Тканевая маска для лица East Skin с секрецией улитки фото

В этот раз даже в отпуск брала маски с собою, страна новая и что там есть в наличии я не знала, а после солнечных ванн и целого дня на морской экскурсии или на пляже с масочкой полежать перед сном мне нравится. Комфорт должен быть во всем и везде.

Тканевая маска для лица East Skin с секрецией улитки фото

На английском только состав.) Слизь улитки как заявляют в основном косметологи, отлично увлажняет, омолаживает, подтягивает и тонизирует, сужает поры и выравнивает цвет кожи. Возможно так и есть, точно знаю, что кожа становится бархатистее на ощупь, выглядит ухоженной и увлажненной. Вообще маска мне лично нравится, эффект пускай недолгий, но заметный, лекало довольно удобное. Пропитки много, в пакете еще остается на второй раз, но я либо размазываю гель по зоне декольте и на что ее еще хватит по телу, либо убираю маску в холодильник "на завтра", долго лучше не хранить максимум пару дней. Самое важное, аллергии у меня не возникает, чувство комфорта и увлажнения наступает почти сразу при использовании, гель впитывается хорошо, практически целиком, после маски я не умываюсь сразу, если никуда не иду и не нужно краситься, то оставляю все как есть до утра.
Рекомендацию оставлю, это не панацея, но вполне приятный уход, все индивидуально и зависит не только от возраста, но и от состояния кожи и природных данных, все нужно пробовать. Оценю с учетом многолетнего использования на "отлично"!
Спасибо за внимание. Будьте красивы!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2024