Отзывы1550
Отзыв: Белорусские кухни "Зов" - Кухня просто идеальная , как из прекрасного сна домохозяйки ))
Достоинства: Качество , современный взгляд на мебель , сборщики хорошо работают
Недостатки: Дороговато , конечно , что уж тут скрывать)
Кухню заказывали в салоне на ул. Варшавская 3 в Континенте. Нашим дизайнером является Каталевская Алла.
Договор 436В-К. Помимо кухни заказали еще прихожу, гардеробную и мебель в ванную ) но первая приехала кухня, поэтому отзыв о ней. Очень красивая и очень классная фурнитура, приятно пользоваться. Также понравились сборщики мебели - Андрей и Александр. Аккуратно и быстро все собрали. Единственное, мне привезли не тот уголок который ставится между стеновой панелью и столешницей, но сборщики оформили рекламацию и позже мне привезли тот, что хотела и установили )
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Кухня просто идеальная , как из прекрасного сна домохозяйки )) |