Отзыв: Спрей Босналек "Лизобакт Комплит" - Лизобакт комплит отлично вылечивает горло.

Достоинства: Эффективность, цена, объем
Недостатки: Таких не нашлось
Здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом про спрей Лизобакт комплит. На днях как назло прихватило: проснулась с ужасной болью и першением в горле. Причем было больно даже просто сглатывать слюну. Думала, что теплый чай с медом спасет или полоскания: не тут то было. Боль не утихла. Пошла в аптеку, попросила спрей да посильнее. Фармацевт посоветовала спрей Лизобакт комплит, он горло обезболивает, т. к. в составе у него лидокаин и витамин в6. После применения мне понравилось, что сразу после забрызгивания почувствовала облегчения. Он немного будто подмораживающим эффектом обладает, обезболивает очень хорошо. Больше всего было интересно, что будет утром, как себя почувствую. Утром проснулась хоть и с болью в горле, но по сравнению с предыдущим днем, она была раз в шесть меньше. Сейчас пошел третий день лечения: горло утр

ом уже в принципе не особо беспокоит, все хорошо. Сегодня еще побрызгаю его, а завтра надеюсь забуду окончательно про простуду.

Спрей Босналек Лизобакт Комплит фото

Спрей Босналек Лизобакт Комплит фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Лизобакт комплит отлично вылечивает горло.