Отзыв: Сеть визовых центров Visateka (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасное
Достоинства: никаких
Недостатки: Отвратительное отношение к клиенту, игнорирование претензий, некачественная работа
Доверилась хорошим отзывам и обратилась за оформлением визы.
В итоге мне даже даты в страховке не смогли правильные поставить, пришлось покупать новую страховку уже в визовом центре. В тот момент я поняла что раз люди так подошли к работе, то визу мне могут не дать..., так и получилось.
Вместо самозанятости (self employer) написали в анкете ИП, я уточняла все ли верно, сказали да, так пишется, в итоге я уточняла уже у нескольких менеджеров других компании, что это неверно, и писать надо именно самозанятый!
Попросила вернуть мне мои деньги, так как работа выполнена просто ужасно! Сказали что руководство со мной свяжется. В итоге полный игнор, хотя я дополнительно и звонила и писала, ноль реакции.
Отвратительное отношение к клиенту! Очень жалко потраченного времени и денег.
Отвратительное отношение к клиенту! Очень жалко потраченного времени и денег.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |