Отзыв: Конфеты Konfesta "Соленая карамель" - Вкусный и очень нежный десертик.

Достоинства: Внешний вид, качество, нежные и рассыпчатые, вкус, аромат, цена.
Недостатки: Для жены - малосоленая карамель.
Добрый день дорогие друзья. С кондитерской продукцией нашей местной кондитерской фабрики "Конфеста" из Рязанской области мы хорошо знакомы. У этого предприятия довольно большой ассортимент различных конфет. И этот ассортимент весьма интересный. В местных торговых сетях их продают и в упаковках и в развес. Из того, что мы пробовали можно отдельно отметить такие варианты, как конфеты Конфеста с кокосовой начинкой и конфеты глазированные Конфеста "Элами".

При посещении одного из сетевых магазинов супруга обратила внимание на конфеты Konfesta "Соленая карамель". Их мы еще не пробовали. Было на выбор сразу несколько различных интересных вариантов. Но ее заинтересовало именно это необычное сочетание и вкус. Так как супруга его любит. Поэтому решили купить именно их на пробу.

Стоимость упаковки с десертом весом 500 грамм составила около 180 рублей без каких-либо акционных скидок.

Конфеты Konfesta Соленая карамель

Мягкая полиэтиленовая упаковка довольно симпатично и привлекательно оформлена. Супругу сразу привлекла. На ее обратной стороне размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также данных производителя из Рязанской области.

Конфеты Konfesta Соленая карамель

Состав десерта соответствует Гост. А сам десерт был довольно свежим. Хотя срок храния у конфет достаточно длительный и составляет год с даты производства. Для связи, кроме контактного телефонного номера, есть адрес почты и интернет-адрес компании-изготовителя, где можно ознакомиться с полным ассортиментом кондитерского предприятия.

Конфеты Konfesta Соленая карамель

Каждая из конфет имеет индивидуальную упаковку оформленную в едином стиле с общей. Смотрится каждая конфетка также весьма симпатично. Очень понравился этот позитивный слоган на фантике.

Конфеты Konfesta Соленая карамель

Конфета представляет собой длинную трубочку небольшого размера из нежной вафли, которая сверху полностью покрыта шоколадной глазурью, а также кусочками обжаренного арахиса.

Конфеты Konfesta Соленая карамель

Внутри трубочки разместили нежную соленую карамельно-кремовую начинку. Аромат у десерта весьма приятный.

Конфеты Konfesta Соленая карамель

Чтобы посмотреть, что из себя представляет конфета внутри и какое количество крема положили в нее, супруга разрезала одну из них на две части для всеобщей наглядности. Сразу стало все видно.

Конфеты Konfesta Соленая карамель

Вафельная основа очень тонкая и нежная. Крем коричневого цвета тоже весьма нежной консистенции и его внутри трубочки вполне достаточно. По вкусу эти конфеты нам с супругой понравились. Вафелька хрустящая, а крем нежнейше-мягкий и приятный на вкус. Арахис хорошо сочетается с такой основой. Небольшую изюминку добавляет малозаметная соленость. Соли здесь немного, так как в списке ингредиентов она стоит на последнем месте. Но супруге как раз и не хватило здесь этой карамельной солености. А мне наоборот, очень даже нормально.

Такой десертик можно и просто так съесть с удовольствием, а можно его совместить с чашечкой горячего и ароматного чайного или кофейного напитка. Мне как раз такой вариант очень понравился.

В заключение хочу советовать к покупке конфеты Konfesta "Соленая карамель" за хорошее соотношение цены и качества, а также приятный вкус. Но учтите, карамель в них почти не соленая. А я оценить их могу на пять баллов. Мне вкусно.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусный и очень нежный десертик.

ay16lin
Смотрятся аппетитно
Mazhara
Да, очень аппетитные конфетки!
galnilmax
На вид интересные конфеты
Согласен с Вами!
Irenarus
Интересно выглядит, солёную еще не пробовала
Mazhara
Жена обожает соленую карамель, но тут оказалась почти не соленая. Мне вкусно, жене не очень.
SoulCatti
Что-то новенькое,хочется попробовать.
Mazhara
Попробовать стоит, мне понравились.
Happy27
Выглядят славно
Mazhara
Вы правы! На вид очень интересные.
belochka077
Довольно вкусно выглядят, надо будет поискать такие в наших магазинах!
Mazhara
Они есть и в развес, а в Светофоре вот в таких упаковках продаются.
Roman710091
Обязательно попробую!)
Mazhara
КОнечно попробуйте! Карамель правда, почти не соленая, но вкусные они.
Ленушка57
Мне нравятся такие конфеты
Mazhara
И мне тоже очень нравятся! Нежные и с орешками.
UNA73
Марка неплохая. Иногда покупаю продукцию под этим брендом
Mazhara
Это наша местная рязанская марка. Здорово, что и у Вас она есть.
UNA73
Постепенно вливаемся:)
Это очень хорошо!
kat34
просто объедение
Mazhara
Согласен с Вами! Весьма хорошо пошли.
Женчужина
И упаковка и содержимое радует и цена приятная
Mazhara
Верно Вы всё заметили! Так и есть.
MyrZika
Хорошая ТМ
Mazhara
Да, и ассортимент интересный!
СПБ Оля
Чашечка чая и такой замечательный десерт, удовольствие
Mazhara
Согласен с Вами! Всё так и есть.
Anno-Dominie
Кажется, ела такие)) Хороши)
Вы правы! Вкусные.