Отзыв: Конфеты Konfesta "Соленая карамель" - Вкусный и очень нежный десертик.
Достоинства: Внешний вид, качество, нежные и рассыпчатые, вкус, аромат, цена.
Недостатки: Для жены - малосоленая карамель.
Добрый день дорогие друзья. С кондитерской продукцией нашей местной кондитерской фабрики "Конфеста" из Рязанской области мы хорошо знакомы. У этого предприятия довольно большой ассортимент различных конфет. И этот ассортимент весьма интересный. В местных торговых сетях их продают и в упаковках и в развес. Из того, что мы пробовали можно отдельно отметить такие варианты, как конфеты Конфеста с кокосовой начинкой и конфеты глазированные Конфеста "Элами".
При посещении одного из сетевых магазинов супруга обратила внимание на конфеты Konfesta "Соленая карамель". Их мы еще не пробовали. Было на выбор сразу несколько различных интересных вариантов. Но ее заинтересовало именно это необычное сочетание и вкус. Так как супруга его любит. Поэтому решили купить именно их на пробу.
Стоимость упаковки с десертом весом 500 грамм составила около 180 рублей без каких-либо акционных скидок.
Такой десертик можно и просто так съесть с удовольствием, а можно его совместить с чашечкой горячего и ароматного чайного или кофейного напитка. Мне как раз такой вариант очень понравился.
В заключение хочу советовать к покупке конфеты Konfesta "Соленая карамель" за хорошее соотношение цены и качества, а также приятный вкус. Но учтите, карамель в них почти не соленая. А я оценить их могу на пять баллов. Мне вкусно.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2024 |