Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Спасибо огромное поддержке!

Достоинства: Отличная поддержка
Недостатки: Никаких
Просто суперская поддержка Тинькофф страхования. Спасибо им огромное! У меня не было возможности вызвать аваркома, поэтому я чисто на них полагалась, так уж получилось. Первый раз попала в дтп, элементарно не знала какой порядок действий, что и как оформлять, вызывать или нет ГИБДД и так далее. Разбиралась с помощью оператора Тинькофф страхования Елизаветы, сразу же практически позвонила на горячую линию. Соединили сразу, как раз когда больше всего нужна была помощь я и минуты даже не ждала, реально спасибо. Я ситуацию объяснила. Оператор мне пошагово рассказала что и как стоит делать.

Мне кажется я бы сама точно запуталась в половине, а половину всего просто не знала. Спасибо Елизавете огромное! В очередной раз убедилась, что отличная поддержка у Тинькофф, на этот раз у Тинькофф страхования. Даже потом, когда уже по урегулированию убытков общалась с ними, а там было вопросов не чуть не меньше, во всем помогали. Поменяли мое отношение к страховым компаниям, есть ощущение что работастраховой нацелена не чтобы сэкономить на клиенте, а чтобы помочь. И разобраться и оформить все. За такое отношение только спасибо могу сказать!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Спасибо огромное поддержке!

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Спасибо за добрые слова. Рады, что оставили у вас положительные впечатления!
Для идентификации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения.