Отзыв: Оптовая чайная компания Samovartime (Россия, Пермь) - Вкусный чай.
Достоинства: Вкусный чай с натуральным составом. Большой ассортимент. Приемлемая цена. Доброжелательное обслуживание.
Недостатки: Минусов нет.
Если вы заглянули именно сюда, значит вы, как и я - чаеман и в поисках хорошего, качественного продукта. Спешу поделиться с вами своими впечатлениями и эмоциями от продукции Чайной компании Samovartaime.
Прежде всего, это большой ассортимент различных видов чая из качественного и экологически чистого сырья по приемлемым ценам. Я люблю разные чай: фруктовый, травяной, чёрный, зелёный, поэтому всегда ищу что-то новое. На этот раз я наслаждалась вкусовыми качествами чёрного чая "ACCAM OPA". Этот чай отличается насыщенным вкусом с цветочными и медовым нотками и ярким цветом. Чай отлично тонизирует, придаёт энергию и бодрость на весь день. Советую попробовать, уверена, что понравится.
А продавца рекомендую, как добросовестного, отзывчивого, исполнительного и компетентного.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |