Отзыв: Документальный фильм "7 самых шокирующих городов в мире" (2023) - от жути до восхищения
Достоинства: Впечатлило, есть желание с каждым городом ознакомиться отдельно по подробнее
Доброго времени суток, дорогой читатель! Данный фильм буквально ошеломит вас такой подборкой. До этого я мог знать только про мега полис Китайской республики. Но уже более подробно, учитывая что на каждый обзор уделялось в районе 3-4 минут. Для меня было познавательно.
Нигерийский город на воде. Просто ужас. Но и туда жизнь тянется.
Самый узкий китайский город в прямом смысле с потрясающими горными видами и мягким климатом.
Город-форт на вершине плоской горы без возможности расширения.
Самый высокий город в мире, основан на золотом промысле.
Городская сеть под землёй в Австралии, где на поверхности температура воздуха до +45.
Закрытый город на Аляске, жизнедеятельность которого укладывается в одном здании.
Ну и город будущего в Китае просто ошеломляет скоростью развития.
Но что могу сказать в итоге - хорошо там, где нас нет. Или, лучше родных земель мест нет и не будет. Где-то полное дно, где-то небеса.
Видео всего 21 минута, посмотреть стоит, впечатления останутся на долго, и будет что рассказать между делами.
Нигерийский город на воде. Просто ужас. Но и туда жизнь тянется.
Город-форт на вершине плоской горы без возможности расширения.
Самый высокий город в мире, основан на золотом промысле.
Ну и город будущего в Китае просто ошеломляет скоростью развития.
Общее впечатление | от жути до восхищения |