Отзыв: Документальный фильм "Муха. Назойливое насекомое/Интересные факты про муху" (2022) - Больше пользы, чем вреда

Достоинства: Информативно, интересно
Доброго времени суток, дорогой читатель! Я знал что видов их много, но не настолько. Про мух мне не было бы особого интереса смотреть, но для подрастающего ребёнка включил - лишнем точно не будет.

В принципе, самое основное что мы о них должны знать - мы знаем с детства. Они являются переносчиками инфекций.

Но для того что бы их ненавидеть полностью, особенно когда они раздражают своей назойливостью, следует помнить, что не только пчёлы опыляют цветы и какая доля в этом ратном деле мух!

Если бы стоял вопрос о полном их уничтожении, то уверен, что рыбаки подняли те ещё бунты! Ну как же они без самой лучшей наживки - опарыш!

А ещё они очень полезны в медицине!

На самом деле достаточно информативный фильм. Где-то память освежил, где-то что-то новенькое.

Продолжительность около 20 минут.
Общее впечатление Больше пользы, чем вреда

UNA73
Надо посмотреть. Может пересмотрю свою точку зрения относительно мух
Mashutka Mashutk
Если б они еще не срали))
Pustuh
есть вид взрослых мух, так они не едят и соответственно не…))
Рональдо
Прошлым летом на даче в доме муж убил хлопушкой около 700 мух))). В доме чисто, еда убирается. Гадаем, откуда они?
В дачном доме спать не возможно. Пусть живут, но только не дома.
Pustuh
эти насекомые к человеку тяготеют)) мы тоже домой покупаем всякие мухоловки и мухобойка всегда на готове)
Элисса12
Моим ребятам интересно посмотреть будет. Хотя у меня к мухам есть некоторое отвращение.
Pustuh
Не приходилось встречать людей с симпатией к ним)
Смурфик МММ
Муха- цокотуха , позолоченое брюхо и нам в деревне надоедает, особенно в хлеву…