Отзыв: Водопад Поликаря (Россия, Красная Поляна) - Мне не понравился
Достоинства: Красивая природа
Недостатки: Дорога в гору, тяжело идти с детьми, мне сам водопад (если можно его так назвать) не понравился
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
На Красной Поляне мы отдыхали еще в ноябре 2022 года. Так получилось, что отзывы успела написать не обо всем, хочу немного исправиться и все же "добить" рассказы о том что нам удалось увидеть и на что посмотреть.
Сегодня хочу оставить отзыв о водопаде Поликаря. Не особо люблю писать отзывы о тех местах, которые мне не понравились, возможно из-за этого отзыв я так долго не писала.
***
Мы жили на высоте 960 метров в отеле «Ibis Styiles
Подъемники располагались прям за углом нашего отеля.
Напомню, что отдыхали мы в ноябре, в это время подъемники и трассы во всю готовили к зимнему сезону, поэтому многие направления были закрыты. Билеты мы приобрели, так сказать, какие были. Стоимость я уже тоже забыла, да и на данный момент она уже не актуальна.
Как именно называлось направление я уже не помню, знаю, что мы решили посетить водопад Поликаря и это была конечная точка.
Для этого нам необходимо было доехать, в закрытой кабинке, до станции "Восточный лес", который расположен на высоте 1000 метров,
Дорога была в гору, естественно не по асфальту. Она была где-то скользкая, где-то каменистая, были даже и ступеньки, но это не облегчало путь.
А вот собственно и сам водопад. Стоило до него идти 40 минут в гору? Мне кажется, что нет!
Вернувшись домой я решила почитать про этот водопад, оказывается он питается за счет талых вод круглый год, но наиболее полноводным он бывает в мае и июне. Посмотрела фото, ну становится он шире, но не настолько, чтобы ради него идти 40 минут и тем более тащить к нему детей.
Меня водопад не впечатлил, возможно, потому что я видела настоящие, большие и красивые водопады, не знаю.
Рекомендовать посмотреть водопад я конечно буду, я всегда говорю, что нужно не отказываться если выпала возможность, но ничего грандиозного не ждите. Как по мне, так это дорога больше на испытание своих сил, а не про красоту водопада.
От себя поставлю оценку в три балла, к сожалению больше не могу.
Спасибо за внимание.
Удачных вам путешествий.
***
Мы жили на высоте 960 метров в отеле «Ibis Styiles
Подъемники располагались прям за углом нашего отеля.
От себя поставлю оценку в три балла, к сожалению больше не могу.
Спасибо за внимание.
Удачных вам путешествий.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Мне не понравился |
А какой возраст детей?
Они сильно устали?
Детям было тяжело именно идти .
Устали очень.
но я прибалдела, сколько надо было пересадок сделать на канатках…
сама в Краснодаре живу, но на Красной поляне была оч. давно… и как-то и не хочется… но вот три пересадки с канаткой я бы сделала
Согласна, водопад не самый выдающийся. Будем знать.