Отзыв: Отель Константинополь в п. Витязево (Россия, Анапа) - Отель "Константинополь" расположен в селе Витязево, на улице Роз 5
Достоинства: ежедневная уборка, большой бассейн
Недостатки: рядом шумный парк развлечений, номер пропах сигаретами, сейфы не работают
Отдыхали в Витязево, в отеле Константинополь в августе 2023 года.
Обычно мы отдыхаем в отеле Космос, кому интересно вот мой отзыв[/url] .
Но, в этот раз поездка была спонтанной, в Космосе уже номеров не осталось, поэтому выбирали исходя из наличия доступных номеров.
Искали отель с большим бассейном, поэтому выбор пал на Константинополь. Стоимость двухместного номера 3500 р за сутки.
Но, о бо всём по порядку.
Отель имеет два корпуса, нам посчастливилось побывать в обоих, так как заселиться нам удалось только с согласием на смену номеров.
Первый корпус находится с правой стороны, если смотреть на отель с улицы. Предполагаю, что построен он намного раньше, чем второй. Там и оформление, и ремонт — всё попроще, чем во втором.
Номера
Сначала нам достался двухместный номер на втором этаже в правом корпусе.
Предполагаю, что хозяева экономили на свете, поэтому свет в коридоре был всегда выключен.
Кровать двуспальная, есть дополнительное место в виде складного кресла. Балкон выходит на улицу, он не очень удобный и маленький, но он есть. Там натянуты веревки для белья и стоят два пластиковых стула. Номер очень светлый, что не очень хорошо летом, так как солнце светит постоянно. Кондиционер дул прямо на кровать, мы боялись заболеть и включали его только перед уходом. В номере есть комплект полотенец для душа и для бассейна.
Через три дня нас переселили, как и было оговорено, в другой номер, который находился в левой части отеля. Это был классический квадратный номер, который показался более просторным. Особенно порадовали окна в пол с выходом на балкон.
Самый главный плюс отеля это конечно же бассейн. Он огромный. Лежаки в достаточном количестве, всем хватало места.
Напротив детской комнаты находится столовая.
Стоянкой если честно это трудно назвать. Машины просто стояли во внутреннем дворе и возле отеля подпирая друг друга.
Несмотря на эти недостатки, гостевой дом в целом очень хороший и мы бы с радостью вернулись сюда вновь. Однако, хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на эти проблемы и приняло меры по их устранению.
Обычно мы отдыхаем в отеле Космос, кому интересно вот мой отзыв[/url] .
Но, о бо всём по порядку.
Номера
Сначала нам достался двухместный номер на втором этаже в правом корпусе.
Напротив детской комнаты находится столовая.
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Отель "Константинополь" расположен в селе Витязево, на улице Роз 5 |