Отзыв: Отель Константинополь в п. Витязево (Россия, Анапа) - Отель "Константинополь" расположен в селе Витязево, на улице Роз 5

Достоинства: ежедневная уборка, большой бассейн
Недостатки: рядом шумный парк развлечений, номер пропах сигаретами, сейфы не работают
Отдыхали в Витязево, в отеле Константинополь в августе 2023 года.
Обычно мы отдыхаем в отеле Космос, кому интересно вот мой отзыв[/url] .
Но, в этот раз поездка была спонтанной, в Космосе уже номеров не осталось, поэтому выбирали исходя из наличия доступных номеров.
Искали отель с большим бассейном, поэтому выбор пал на Константинополь. Стоимость двухместного номера 3500 р за сутки.

Отель Константинополь вход

В целом отель отличный: большой бассейн, детская площадка, столовая.
Но, о бо всём по порядку.

Отель имеет два корпуса, нам посчастливилось побывать в обоих, так как заселиться нам удалось только с согласием на смену номеров.

Первый корпус находится с правой стороны, если смотреть на отель с улицы. Предполагаю, что построен он намного раньше, чем второй. Там и оформление, и ремонт — всё попроще, чем во втором.

Правый корпус отеля Константинополь

Второй корпус более современный. В нем повсюду плитка, на стенах висят огромные картины в золотых рамах. Есть черные кожаные кресла. Свет в коридорах реагирует на движение. Если выходишь погладить вещи, то он все время тухнет, и приходится активно двигаться, чтобы погладить со светом.

Номера
Сначала нам достался двухместный номер на втором этаже в правом корпусе.
Предполагаю, что хозяева экономили на свете, поэтому свет в коридоре был всегда выключен.

В правом корпусе в коридоре свет был всегда выключен

Номер открывается электронным ключом. Он не квадратный, а имеет форму полукруга, и, честно говоря, это немного непривычно. На полу холодный кафель. В номере есть кондиционер, телевизор, холодильник, шкаф, тумбочки, светильники, сейф и Wi-Fi на территории отеля.

Номер очень светлый

Кондиционер сначала не работал, но мы вызвали персонал, и его починили. Сейф также не работал, сотрудник отеля показал нам, как им пользоваться. Однако, к сожалению, сейф так и не заработал. Поэтому нам пришлось оставлять деньги и ценные вещи в номере, надеясь на порядочность персонала.

Кровать двуспальная, есть дополнительное место в виде складного кресла. Балкон выходит на улицу, он не очень удобный и маленький, но он есть. Там натянуты веревки для белья и стоят два пластиковых стула. Номер очень светлый, что не очень хорошо летом, так как солнце светит постоянно. Кондиционер дул прямо на кровать, мы боялись заболеть и включали его только перед уходом. В номере есть комплект полотенец для душа и для бассейна.

Кресло, столик, пуфик, напольная вешалка в номере

В санузле двери с отверстиями для дополнительной вентиляции. Душевая кабина, раковина, фен, пакетики с гелем для душа и шампунем. Ежедневно клали два рулона туалетной бумаги.

Через три дня нас переселили, как и было оговорено, в другой номер, который находился в левой части отеля. Это был классический квадратный номер, который показался более просторным. Особенно порадовали окна в пол с выходом на балкон.

Просторный двухместный номер на четвертом этаже

В номре были столик, чайник, кружки, пепельница

Возле кровати тумбочки, работающий стационарный телефон

Сейф опять не работал, вытяжка в санузле была грязная.

Санузел с феном и зеркалом

Душевая кабина

Балкон заслуживает отдельного упоминания. Он хоть и небольшой, но очень комфортный и эстетически привлекательный. Перегородка стеклянная. Там пластиковые стол и два кресла. Вид на улицу и балконы соседнего отеля. Сидели там вечером.

Балкон с видом на соседний отель

На балконе пластиковый стол, два стула, сушилка

Бассейн.
Самый главный плюс отеля это конечно же бассейн. Он огромный. Лежаки в достаточном количестве, всем хватало места.

Самое лучшее место в отеле - огромны бассейн

Бассейн очень чистый. Возле бассейна зона отдыха в виде столов и стульев, где вечером могла собраться большая дружная компания.

Плетеная мебель возле бассейна

Бассейн очень чистый, есть зона для малышей

Детская площадка, она же веранда.

Большая веранда с видом на улицу Роз

Раз в неделю приезжали аниматоры, они проводили свою работу на просторной веранде.

Раз в неделю приезжают аниматоры

Там стояли большие качели и качели для малышей.

Качели и лежаки на веранде

Качели для малышей

Качели для малышей

Кстати, в отеле есть еще детская комната. Мы приехали на автобусе в 5 утра, а заселение было только в 14:00, поэтому хозяин предложил оставить наши вещи в детской комнате, что мы и сделали.

Детская комната для малышей

Здесь много игрушек, телевизор и качели для маленьких.

Напротив детской комнаты находится столовая.

Просторная столовая

Столовая очень удобная, цены доступные, а еда вкусная и разнообразная.

Столовая

Чеки из столовой

Стоянка для автомобилей.
Стоянкой если честно это трудно назвать. Машины просто стояли во внутреннем дворе и возле отеля подпирая друг друга.

Стоянка

Подводя итоги нашего пребывания в отеле, хотелось бы отметить несколько недостатков. Во-первых, в санузле были обнаружены просроченные гели для душа и шампуни. Во-вторых, решетка вентиляции в санузле была покрыта толстым слоем пыли. Кроме того, сейфы в обоих номерах не работали.

Несмотря на эти недостатки, гостевой дом в целом очень хороший и мы бы с радостью вернулись сюда вновь. Однако, хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на эти проблемы и приняло меры по их устранению.
Время использования 7 дней
Год посещения 2023
Общее впечатление Отель "Константинополь" расположен в селе Витязево, на улице Роз 5